Здравствуйте! Уважаемые форумчане, у меня к вам вопрос такой: Как на графике изобразить несколько показателей? Необходимо построить график частот. На этом графике показать моду, медиану, среднее значение, асимметрию, эксцесс. Все данные есть, что делать дальше? Я выделяла CTRL-ом необходимые данные, а затем нажимала "Вставка" - "График". Но в итоге получается бардак, не видно четких показателей. Как построить график правильно? Работаю на листе "Описательная статистика". MS-2010. Работу прикрепляю.
Здравствуйте! Уважаемые форумчане, у меня к вам вопрос такой: Как на графике изобразить несколько показателей? Необходимо построить график частот. На этом графике показать моду, медиану, среднее значение, асимметрию, эксцесс. Все данные есть, что делать дальше? Я выделяла CTRL-ом необходимые данные, а затем нажимала "Вставка" - "График". Но в итоге получается бардак, не видно четких показателей. Как построить график правильно? Работаю на листе "Описательная статистика". MS-2010. Работу прикрепляю.Олечка_СибГАУ