Автоматическое применение формата ячейки
Bahruz
Дата: Четверг, 03.03.2016, 15:56 |
Сообщение № 1
Ранг: Новичок
±
Замечаний:
0% ±
Всем добрый день, Меня интересует возможность применения такой правилы: При изменении формата одной ячейки, новый формат автоматически применялся к привязанной ячейки. Подобно функцию "Формат по Образцу"
Всем добрый день, Меня интересует возможность применения такой правилы: При изменении формата одной ячейки, новый формат автоматически применялся к привязанной ячейки. Подобно функцию "Формат по Образцу" Bahruz
Ответить
Сообщение Всем добрый день, Меня интересует возможность применения такой правилы: При изменении формата одной ячейки, новый формат автоматически применялся к привязанной ячейки. Подобно функцию "Формат по Образцу" Автор - Bahruz Дата добавления - 03.03.2016 в 15:56
abtextime
Дата: Четверг, 03.03.2016, 16:00 |
Сообщение № 2
Ранг: Ветеран
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2010
Это в раздел VBA, имхо [moder]Не надо никого никуда посылать. Если есть решение, в том числе и макросом, пишите здесь[/moder]
Это в раздел VBA, имхо [moder]Не надо никого никуда посылать. Если есть решение, в том числе и макросом, пишите здесь[/moder] abtextime
Сообщение отредактировал Pelena - Четверг, 03.03.2016, 16:13
Ответить
Сообщение Это в раздел VBA, имхо [moder]Не надо никого никуда посылать. Если есть решение, в том числе и макросом, пишите здесь[/moder] Автор - abtextime Дата добавления - 03.03.2016 в 16:00
abtextime
Дата: Четверг, 03.03.2016, 16:21 |
Сообщение № 3
Ранг: Ветеран
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2010
Ответить