Здравствуйте!Как мне сделать следующее: на первом листе прописать значения со второго листа, опираясь на порядковые номера, т.е. функция должна находить значение 1 на втором листе и вставлять в первый соответствующее значение? Нужно что бы на первом листе появился столбец С со знчениями, взятыми с листа 2, так что бы Вадим-лысый, Ноздрин-начальник, Дима-странный (пример абстрактный). То есть формула должна найти соответсвие между с толбцами А на разных листах и подставить значения. Пробывал писать через "ЕСЛИ", но в рабочем примере более 100 строк((
Здравствуйте!Как мне сделать следующее: на первом листе прописать значения со второго листа, опираясь на порядковые номера, т.е. функция должна находить значение 1 на втором листе и вставлять в первый соответствующее значение? Нужно что бы на первом листе появился столбец С со знчениями, взятыми с листа 2, так что бы Вадим-лысый, Ноздрин-начальник, Дима-странный (пример абстрактный). То есть формула должна найти соответсвие между с толбцами А на разных листах и подставить значения. Пробывал писать через "ЕСЛИ", но в рабочем примере более 100 строк((Константин
судя из вот этой фразы "формула должна найти соответсвие между с толбцами А на разных листах и подставить значения" так 100% можно обойтись ВПР.
судя из вот этой фразы "формула должна найти соответсвие между с толбцами А на разных листах и подставить значения" так 100% можно обойтись ВПР.DJ_Marker_MC
Добрый день. У меня имеются 30 полей со списком Combobox1, Combobox2......Combobox30 Мне необходимо присвоить значение Combobox1.text="-----" и так для всех кнопок на листе. Я могу сделать это для каждой в отдельности в макросе:
sub Макрос1() Combobox1.text="-----" Combobox2.text="-----" . . . Combobox30.text="-----" end sub
Помогите пожалуйста это сделать в каком-нибудь цикле, лучше for next, который перебирал бы все эти Combobox [moder]Читайте Правила форума. Создавайте свою тему. Прикладывайте пример в Excel. Код макроса в сообщении обрамляйте спецтегами (с помощью кнопки #).
Добрый день. У меня имеются 30 полей со списком Combobox1, Combobox2......Combobox30 Мне необходимо присвоить значение Combobox1.text="-----" и так для всех кнопок на листе. Я могу сделать это для каждой в отдельности в макросе:
sub Макрос1() Combobox1.text="-----" Combobox2.text="-----" . . . Combobox30.text="-----" end sub
Помогите пожалуйста это сделать в каком-нибудь цикле, лучше for next, который перебирал бы все эти Combobox [moder]Читайте Правила форума. Создавайте свою тему. Прикладывайте пример в Excel. Код макроса в сообщении обрамляйте спецтегами (с помощью кнопки #).Alexander_Galizin
Сообщение отредактировал _Boroda_ - Четверг, 10.09.2015, 12:21