Помогите с проектировать для складского учета.. Всем доброго дня. Заранее извиняюс за грамматику и ошибки Помогите с проектировать для складского учета. Решил сделать складскую книгу в Excel 2010. Что в нем будет 1 Поступление 2 Реализация 3 Возврат 4 Остатки
отчеты наверно использую сводный таблицы с новый фичой срезами (Excel 2010) 1) Отчет по товарам 2 Отчет по покупателам сколько реализвал 3 Взаиморасчет покупателам то есть сколько платил и сколько должень
Как поняла надо все эти разбит на несколько листов
Правильно ли я начинаю... Аксес предлагал но начальник не хочет этого ему проще с Excel работать Заранее благодарен
Помогите с проектировать для складского учета.. Всем доброго дня. Заранее извиняюс за грамматику и ошибки Помогите с проектировать для складского учета. Решил сделать складскую книгу в Excel 2010. Что в нем будет 1 Поступление 2 Реализация 3 Возврат 4 Остатки
отчеты наверно использую сводный таблицы с новый фичой срезами (Excel 2010) 1) Отчет по товарам 2 Отчет по покупателам сколько реализвал 3 Взаиморасчет покупателам то есть сколько платил и сколько должень
Как поняла надо все эти разбит на несколько листов
Создавать темы умеете. А отвечать? кросс (был, да сплыл. Тема удалена: автор не отписался на единственный вопрос в теме. Значит, там ему больше ничего не нужно)
Создавать темы умеете. А отвечать? кросс (был, да сплыл. Тема удалена: автор не отписался на единственный вопрос в теме. Значит, там ему больше ничего не нужно)vikttur
Сообщение отредактировал vikttur - Четверг, 06.09.2012, 16:33
Может будет проще, если Вы без реализации в Excel постараетесь на бумаге сделать все эти операции и определить в каком виде удобно вести учет, какие формы Вам для этого нужны и т.д. Ведь кто-то ведет в журнальной форме, кому-то проще в многомерной таблице и т.д. А когда выработаете исходный вариант, зададите вопрос на форуме. Ведь не гарантии, что то что тут придумают Вам будет удобно в работе.
Может будет проще, если Вы без реализации в Excel постараетесь на бумаге сделать все эти операции и определить в каком виде удобно вести учет, какие формы Вам для этого нужны и т.д. Ведь кто-то ведет в журнальной форме, кому-то проще в многомерной таблице и т.д. А когда выработаете исходный вариант, зададите вопрос на форуме. Ведь не гарантии, что то что тут придумают Вам будет удобно в работе.Irysha
Всем доброго времени суток! Не стал создавать новую тему, ибо название данной подходит и для меня. Я создал нечто похожее на учет по складу, но у меня не получается с макросами, а именно: при нажатии на кнопку "добавить" выделяется одна и та же ячейка, что очень сбивает с работы. Помогите пожалуйста откорректировать макрос.
[moder]А зря не стали. Это нарушение Правил форума. Тем более, для макросов есть свой раздел. Исправляйтесь, а эта тема закрыта[/moder]
Всем доброго времени суток! Не стал создавать новую тему, ибо название данной подходит и для меня. Я создал нечто похожее на учет по складу, но у меня не получается с макросами, а именно: при нажатии на кнопку "добавить" выделяется одна и та же ячейка, что очень сбивает с работы. Помогите пожалуйста откорректировать макрос.
[moder]А зря не стали. Это нарушение Правил форума. Тем более, для макросов есть свой раздел. Исправляйтесь, а эта тема закрыта[/moder]GhostMAn