Здравствуйте. Мне нужно формулами отобрать повторяющиеся слова, убрать дубли и положить результат в соседний столбец, чтобы получилось как в приложенном файле. Сортировка от наиболее часто встречающихся слов к наименее. Я знаю как это сделать функциями но не умею формулами дабы список был динамическим, чтобы изменения в первом столбце сразу отображались во втором.
Здравствуйте. Мне нужно формулами отобрать повторяющиеся слова, убрать дубли и положить результат в соседний столбец, чтобы получилось как в приложенном файле. Сортировка от наиболее часто встречающихся слов к наименее. Я знаю как это сделать функциями но не умею формулами дабы список был динамическим, чтобы изменения в первом столбце сразу отображались во втором.Redneck
если вы имеете ввиду макрос (в данном случае - наиболее оптимальный вариант) - он тоже может быть динамическим. Формулами возможно, но наиболее приемлемый вариант - с дополнительным столбцом. Либо файл будет тормозить.
если вы имеете ввиду макрос (в данном случае - наиболее оптимальный вариант) - он тоже может быть динамическим. Формулами возможно, но наиболее приемлемый вариант - с дополнительным столбцом. Либо файл будет тормозить.Michael_S