А по поводу обновляется фильтр поставите на год 2012 месяц август и все пусто будет в странице данные. А по поводу обновляется фильтр поставите на год 2012 месяц август и все пусто будетdg
у меня ничего пустого нет. все работает. Только не знаю куда вам кинуть посмотреть)) Обновите источник данных.
Quote (dg)
А по поводу обновляется фильтр поставите на год 2012 месяц август и все пусто будет в странице данные. А по поводу обновляется фильтр поставите на год 2012 месяц август и все пусто будетdg
у меня ничего пустого нет. все работает. Только не знаю куда вам кинуть посмотреть)) Обновите источник данных.Tviga
я взяла и зашла в Изменить источник данных. И заново указала диапозон. И все. А вот что на листе Анализ я не поняла. Если скажите и там наверно починим))
откуда берутся данные для этой сводной? с листа данные?
если с листа данные - схема такая же.
я взяла и зашла в Изменить источник данных. И заново указала диапозон. И все. А вот что на листе Анализ я не поняла. Если скажите и там наверно починим))
откуда берутся данные для этой сводной? с листа данные?
Pelena, писал этот вопрос в другой теме, если позволите спрошу у Вас - ранее сделал файл со сводными - как обычный ексель, далее добавил макрос и сохранил книгу как файл с подд макросов. И тут следующий барьер - у меня 46 листов с одинаковой сводной(скопированной), и теперь, так как изменён формат файла - она не может найти первоисточник - то есть файл в старом формате. Возможно изменить путь к новому источнику данных, но так, чтобы при обновлении таблицы на одном листе - как и раньше обновлялись все её клоны?
Pelena, писал этот вопрос в другой теме, если позволите спрошу у Вас - ранее сделал файл со сводными - как обычный ексель, далее добавил макрос и сохранил книгу как файл с подд макросов. И тут следующий барьер - у меня 46 листов с одинаковой сводной(скопированной), и теперь, так как изменён формат файла - она не может найти первоисточник - то есть файл в старом формате. Возможно изменить путь к новому источнику данных, но так, чтобы при обновлении таблицы на одном листе - как и раньше обновлялись все её клоны?Tumanovnm