Добрый день,уважаемые профессионалы. Столкнулась с проблемой при создании зависимых выпадающих списков.Есть 2 листа: 1-Товары (Список брендов,артикулов,названий и цен) 2-Заказы (Ведется таблица продаж) В листе "Товары" еле-еле смогла создать зависимые списки (не сильна в экселе). А вот чтобы эти списки выводились в листе "Заказы"...Увы....Несколько дней пыталась вывести,читая советы с форума. Буду очень благодарна,если кто-то сможет помочь.
Добрый день,уважаемые профессионалы. Столкнулась с проблемой при создании зависимых выпадающих списков.Есть 2 листа: 1-Товары (Список брендов,артикулов,названий и цен) 2-Заказы (Ведется таблица продаж) В листе "Товары" еле-еле смогла создать зависимые списки (не сильна в экселе). А вот чтобы эти списки выводились в листе "Заказы"...Увы....Несколько дней пыталась вывести,читая советы с форума. Буду очень благодарна,если кто-то сможет помочь.Stasija
Serge_007, извините. Просто на Вашем форуме я прочитала все темы, связанные с данной тематикой, но, к моему большому сожалению,так и не смогла разобраться.Скорее всего я из тех блондинок,про которых пишут в анекдотах
Serge_007, извините. Просто на Вашем форуме я прочитала все темы, связанные с данной тематикой, но, к моему большому сожалению,так и не смогла разобраться.Скорее всего я из тех блондинок,про которых пишут в анекдотах Stasija
Подскажите пожалуйста, где я ошибся. Не могу найти. Хочу сделать выпадающий список с картинкой. Делал по примеру Serge_007. Почему то ругается на выпадающий список форм.
Подскажите пожалуйста, где я ошибся. Не могу найти. Хочу сделать выпадающий список с картинкой. Делал по примеру Serge_007. Почему то ругается на выпадающий список форм.Den_KlimoFF