Всем привет! Пытаюсь сделать простую вещь. В таблице прописаны столбцы ФИО\Отпуск1\Отпуск2 как сделать так, чтобы в выпадающем списке ФИО отображался и отпуск? Прописывал формулы и ВПР 2D и индекс и сцепить и еще какие-то. В общем выпадает только отпуск первого и списка. фамилию выбираю другую, но отпуск не меняется. можно ли обе таблицы так сделать? Спасибо заранее!
Всем привет! Пытаюсь сделать простую вещь. В таблице прописаны столбцы ФИО\Отпуск1\Отпуск2 как сделать так, чтобы в выпадающем списке ФИО отображался и отпуск? Прописывал формулы и ВПР 2D и индекс и сцепить и еще какие-то. В общем выпадает только отпуск первого и списка. фамилию выбираю другую, но отпуск не меняется. можно ли обе таблицы так сделать? Спасибо заранее!SLV
ААА, спасибо! я пробовал ВПР вставлять в середине, но мне выдавал ошибку и окно "1+1=2 и тд" Отдельно спасибо gling за оба варианта, поскольку я как раз сначала сделал таблицу как вторая. Надо посидеть и потренироваться со связными формулами
ААА, спасибо! я пробовал ВПР вставлять в середине, но мне выдавал ошибку и окно "1+1=2 и тд" Отдельно спасибо gling за оба варианта, поскольку я как раз сначала сделал таблицу как вторая. Надо посидеть и потренироваться со связными формуламиSLV
Новичок экселя. Когда-то ходил на курсы 1 и 2 уровень, все забыл. Много вопросов. Буду рад помощи!)