Здравствуйте! Как по ячейке сводной таблицы узнать, например, номер строки исходной таблице или значение конкретного столбца этой строки Или как сделать условное форматирование ячейки сводной таблицы по значению из строки исходной таблицы и столбца, который не вошел в сводную таблицу. Спасибо.
Здравствуйте! Как по ячейке сводной таблицы узнать, например, номер строки исходной таблице или значение конкретного столбца этой строки Или как сделать условное форматирование ячейки сводной таблицы по значению из строки исходной таблицы и столбца, который не вошел в сводную таблицу. Спасибо.AndreyKa2000
Спасибо Это я знаю. На отдельном листе откроется строка. Теперь как ее запихнуть в условное форматирование, чтобы по значению конкретного столбца этой строки, например, залить ячейку по которой кликнули цветом
Спасибо Это я знаю. На отдельном листе откроется строка. Теперь как ее запихнуть в условное форматирование, чтобы по значению конкретного столбца этой строки, например, залить ячейку по которой кликнули цветомAndreyKa2000