Подключение к базе данных из файла
evegod
Дата: Суббота, 05.11.2016, 11:18 |
Сообщение № 1
Ранг: Прохожий
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2007
Есть база данных. Формат точно не знаю предположительно WebSQL. Содержится в файле и расширение у Гугл хром обращается к этой базе. Существует ли возможность подключится к ней через Excel и менять данные уже в нём? Этот файл открывается например программой sqllite studio и там можно менять данные
Есть база данных. Формат точно не знаю предположительно WebSQL. Содержится в файле и расширение у Гугл хром обращается к этой базе. Существует ли возможность подключится к ней через Excel и менять данные уже в нём? Этот файл открывается например программой sqllite studio и там можно менять данные evegod
Ответить
Сообщение Есть база данных. Формат точно не знаю предположительно WebSQL. Содержится в файле и расширение у Гугл хром обращается к этой базе. Существует ли возможность подключится к ней через Excel и менять данные уже в нём? Этот файл открывается например программой sqllite studio и там можно менять данные Автор - evegod Дата добавления - 05.11.2016 в 11:18
skais675
Дата: Суббота, 05.11.2016, 12:08 |
Сообщение № 2
Ранг: Форумчанин
±
Замечаний:
100% ±
Excel 2010
Выясните к какой БД идет подключение. Думаю что возможно по крайней мере через ODBC можно ко всему!
Выясните к какой БД идет подключение. Думаю что возможно по крайней мере через ODBC можно ко всему! skais675
Vlad skype: skais675 email: skais675@mail.ru
Ответить
Сообщение Выясните к какой БД идет подключение. Думаю что возможно по крайней мере через ODBC можно ко всему! Автор - skais675 Дата добавления - 05.11.2016 в 12:08
evegod
Дата: Суббота, 05.11.2016, 12:24 |
Сообщение № 3
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2007
По всей видимости это SQLite3
По всей видимости это SQLite3 evegod
Ответить
Сообщение По всей видимости это SQLite3 Автор - evegod Дата добавления - 05.11.2016 в 12:24
skais675
Дата: Суббота, 05.11.2016, 12:40 |
Сообщение № 4
±
Замечаний:
100% ±
Excel 2010
Ответить
Сообщение По ходу как-то тактут Автор - skais675 Дата добавления - 05.11.2016 в 12:40
evegod
Дата: Суббота, 05.11.2016, 12:51 |
Сообщение № 5
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2007
Так вообщем получилось подключится и закачать данные в Эксель. Но они обратно данные в БД не меняют А вот В Acces удалось загрузить и там изменение отражает изменение в Самой БД. Можно ли аналогично сделать в Эксель?
Так вообщем получилось подключится и закачать данные в Эксель. Но они обратно данные в БД не меняют А вот В Acces удалось загрузить и там изменение отражает изменение в Самой БД. Можно ли аналогично сделать в Эксель? evegod
Ответить
Сообщение Так вообщем получилось подключится и закачать данные в Эксель. Но они обратно данные в БД не меняют А вот В Acces удалось загрузить и там изменение отражает изменение в Самой БД. Можно ли аналогично сделать в Эксель? Автор - evegod Дата добавления - 05.11.2016 в 12:51
skais675
Дата: Суббота, 05.11.2016, 14:47 |
Сообщение № 6
±
Замечаний:
100% ±
Excel 2010
Существует ли возможность подключится к ней через Excel и менять данные уже в нём?
Вы хотели менять данные в нем так и меняйте, а то что Вы хотите применить эти изменения на БД - это совсем другая песня. Не думаю что это возможно - можно просто забросить обратно на сервер а вот изменять не думаю. Вряд ли excel для этого предназначен.Посмотрите здесь
Существует ли возможность подключится к ней через Excel и менять данные уже в нём?
Вы хотели менять данные в нем так и меняйте, а то что Вы хотите применить эти изменения на БД - это совсем другая песня. Не думаю что это возможно - можно просто забросить обратно на сервер а вот изменять не думаю. Вряд ли excel для этого предназначен.Посмотрите здесь skais675
Сообщение отредактировал skais675 - Суббота, 05.11.2016, 14:51
Ответить
Сообщение Существует ли возможность подключится к ней через Excel и менять данные уже в нём?
Вы хотели менять данные в нем так и меняйте, а то что Вы хотите применить эти изменения на БД - это совсем другая песня. Не думаю что это возможно - можно просто забросить обратно на сервер а вот изменять не думаю. Вряд ли excel для этого предназначен.Посмотрите здесь Автор - skais675 Дата добавления - 05.11.2016 в 14:47