Цветное выделение шрифта в ячейке конкретных символов
zemrone
Дата: Понедельник, 14.11.2016, 13:14 |
Сообщение № 1
Ранг: Новичок
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2010
Доброго дня всем!) Прочитал форум с темами касающихся моей проблемы и так ничего не понял) Ребята! Мне необходимо при ручном вводе конкретного символа в таблицу, чтобы он окрашивался в конкретный цвет (только шрифт)! Помогите пожалуйста!) Спасибо!)
Доброго дня всем!) Прочитал форум с темами касающихся моей проблемы и так ничего не понял) Ребята! Мне необходимо при ручном вводе конкретного символа в таблицу, чтобы он окрашивался в конкретный цвет (только шрифт)! Помогите пожалуйста!) Спасибо!) zemrone
К сообщению приложен файл:
1212.xlsx
(9.7 Kb)
Ответить
Сообщение Доброго дня всем!) Прочитал форум с темами касающихся моей проблемы и так ничего не понял) Ребята! Мне необходимо при ручном вводе конкретного символа в таблицу, чтобы он окрашивался в конкретный цвет (только шрифт)! Помогите пожалуйста!) Спасибо!) Автор - zemrone Дата добавления - 14.11.2016 в 13:14
SLAVICK
Дата: Понедельник, 14.11.2016, 13:19 |
Сообщение № 2
Ранг: Старожил
±
Замечаний:
0% ±
2019
Так что ли? Сделал для желтых ячеек: Главная -- Условное форматирование -- Правила выделения ячеек -- равно -- В -- пользовательский формат -- шрифт -- цвет
Так что ли? Сделал для желтых ячеек: Главная -- Условное форматирование -- Правила выделения ячеек -- равно -- В -- пользовательский формат -- шрифт -- цвет SLAVICK
Иногда все проще чем кажется с первого взгляда.
Ответить
Сообщение Так что ли? Сделал для желтых ячеек: Главная -- Условное форматирование -- Правила выделения ячеек -- равно -- В -- пользовательский формат -- шрифт -- цвет Автор - SLAVICK Дата добавления - 14.11.2016 в 13:19
zemrone
Дата: Понедельник, 14.11.2016, 13:25 |
Сообщение № 3
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2010
SLAVICK , Да, но желтый цвет ячеек лишний) И в двух словах не затруднило объяснить куда заходить надо было и что нажимать....??))
SLAVICK , Да, но желтый цвет ячеек лишний) И в двух словах не затруднило объяснить куда заходить надо было и что нажимать....??))zemrone
Ответить
Сообщение SLAVICK , Да, но желтый цвет ячеек лишний) И в двух словах не затруднило объяснить куда заходить надо было и что нажимать....??))Автор - zemrone Дата добавления - 14.11.2016 в 13:25
китин
Дата: Понедельник, 14.11.2016, 13:31 |
Сообщение № 4
Ранг: Экселист
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2007;2010;2016
Не судите очень строго:я пытаюсь научиться ЯД 41001877306852
Ответить
Сообщение Автор - китин Дата добавления - 14.11.2016 в 13:31
zemrone
Дата: Понедельник, 14.11.2016, 13:56 |
Сообщение № 5
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2010
SLAVICK , китин , Огромное спасибо, друзья!!!)) Желаю Вам здоровья и всех благ!!!))
SLAVICK , китин , Огромное спасибо, друзья!!!)) Желаю Вам здоровья и всех благ!!!))zemrone
Ответить
Сообщение SLAVICK , китин , Огромное спасибо, друзья!!!)) Желаю Вам здоровья и всех благ!!!))Автор - zemrone Дата добавления - 14.11.2016 в 13:56
SLAVICK
Дата: Понедельник, 14.11.2016, 14:00 |
Сообщение № 6
Ранг: Старожил
±
Замечаний:
0% ±
2019
И в двух словах не затруднило объяснить куда заходить надо было и что нажимать....??))
Главная -- Условное форматирование -- Правила выделения ячеек -- равно -- В -- пользовательский формат -- шрифт -- цвет
Тут уже написал гораздо больше чем два слова .
И в двух словах не затруднило объяснить куда заходить надо было и что нажимать....??))
Главная -- Условное форматирование -- Правила выделения ячеек -- равно -- В -- пользовательский формат -- шрифт -- цвет
Тут уже написал гораздо больше чем два слова .SLAVICK
Иногда все проще чем кажется с первого взгляда.
Ответить
Сообщение И в двух словах не затруднило объяснить куда заходить надо было и что нажимать....??))
Тут уже написал гораздо больше чем два слова .Автор - SLAVICK Дата добавления - 14.11.2016 в 14:00