Доброе утро. Есть сводная таблица на листе PIVOT. На Лист2 есть список значений, по которым хочу сделать фильтрацию на листе PIVOT - столбец IdCustomer или перенести целые сроки с данными, где встречаются эти значения на другой лист. На листе PIVOT несколько строк с одним и тем же IdCustomer. Пытался сделать это при помощи Расширенного фильтра - фильтрация некорректная - во-первых, остаётся одна строка по одному значению. Во-вторых, фильтр оставляет все IdCustomer, в которых совпадение может быть частичным, а надо чтобы было строгим. Ексель не основной инструмент, поэтому такие сложности. Читал форум, искал в других источниках - идентичной проблемы не нашёл, поэтому прошу помощи у Гуру. Файл сильно урезан и не отражает глубины проблемы
Доброе утро. Есть сводная таблица на листе PIVOT. На Лист2 есть список значений, по которым хочу сделать фильтрацию на листе PIVOT - столбец IdCustomer или перенести целые сроки с данными, где встречаются эти значения на другой лист. На листе PIVOT несколько строк с одним и тем же IdCustomer. Пытался сделать это при помощи Расширенного фильтра - фильтрация некорректная - во-первых, остаётся одна строка по одному значению. Во-вторых, фильтр оставляет все IdCustomer, в которых совпадение может быть частичным, а надо чтобы было строгим. Ексель не основной инструмент, поэтому такие сложности. Читал форум, искал в других источниках - идентичной проблемы не нашёл, поэтому прошу помощи у Гуру. Файл сильно урезан и не отражает глубины проблемыDGP
Здравствуйте. Вы можете для примера сократить кол-во строк (раз в 10), но оставить именно сводную таблицу, а не копию? Потому что на Вашем примере расширенный фильтр вроде отрабатывает
Здравствуйте. Вы можете для примера сократить кол-во строк (раз в 10), но оставить именно сводную таблицу, а не копию? Потому что на Вашем примере расширенный фильтр вроде отрабатываетPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Pelena, данные в сводную таблицу подгружаются путём выбора нужных критериев (период, регион, направление, подразделение, продукт) на странице формирования Reporta. После выбора критериев загружается на комп шаблон сводной таблицы, данные в который загружаются при её обновлении. Сам шаблон 518 кб., без данных. Как быть?
Pelena, данные в сводную таблицу подгружаются путём выбора нужных критериев (период, регион, направление, подразделение, продукт) на странице формирования Reporta. После выбора критериев загружается на комп шаблон сводной таблицы, данные в который загружаются при её обновлении. Сам шаблон 518 кб., без данных. Как быть?DGP
На вашем примере выяснил, почему у меня не срабатывал расширенный фильтр на сводной таблице. Возможные причины - у меня было выделение только цифровых значений. По вашему примеру выделил ещё и первую строку перед цифровыми данными в сводной таблице, а на странице условий добавил название колонки IdCustomer - и фильтр заработал. Огромное спасибо. Тему можно закрыть
На вашем примере выяснил, почему у меня не срабатывал расширенный фильтр на сводной таблице. Возможные причины - у меня было выделение только цифровых значений. По вашему примеру выделил ещё и первую строку перед цифровыми данными в сводной таблице, а на странице условий добавил название колонки IdCustomer - и фильтр заработал. Огромное спасибо. Тему можно закрытьDGP