Здравствуйте))) В ячейках А и В у меня есть выгруженное время. В ячейке С стоят даты по каким мне нужно расставить время в зеленые ячейки. В ячейку D (МИН) – нужно минимальное время, которое стоит в ячейке В рядом с совпадающими датами. В ячейку Е (МАКС) – нужно максимальное время, которое стоит в ячейке В рядом с совпадающими датами. В ячейки F и G мне требуется переносить найденное обеденное время (я вот только не знаю, как правильно пояснить). В основном за одну дату может выгружаться до 10 строк времени, самые ранние и поздние разделяются на ячейки МИН и МАКС, а вот остальные мне надо чтобы переносились в ячейки F и G. Посмотрите за 1.12.2016 число – какие результаты должны получаться при переносе в ячейки F и G и думаю поймете.
Здравствуйте))) В ячейках А и В у меня есть выгруженное время. В ячейке С стоят даты по каким мне нужно расставить время в зеленые ячейки. В ячейку D (МИН) – нужно минимальное время, которое стоит в ячейке В рядом с совпадающими датами. В ячейку Е (МАКС) – нужно максимальное время, которое стоит в ячейке В рядом с совпадающими датами. В ячейки F и G мне требуется переносить найденное обеденное время (я вот только не знаю, как правильно пояснить). В основном за одну дату может выгружаться до 10 строк времени, самые ранние и поздние разделяются на ячейки МИН и МАКС, а вот остальные мне надо чтобы переносились в ячейки F и G. Посмотрите за 1.12.2016 число – какие результаты должны получаться при переносе в ячейки F и G и думаю поймете.marinina2017
Вот с определением обеденного времени заморочка, а может можно как то задать условие: На начало обеда - что если есть значения более МИН и менее МАКС на 1 час, то находится следующее минимальное А на окончание обеда - что если есть значения более МИН и менее МАКС на 1 час, то находится следующее минимальное значение которое больше на 30 мин. допустим.
Вот с определением обеденного времени заморочка, а может можно как то задать условие: На начало обеда - что если есть значения более МИН и менее МАКС на 1 час, то находится следующее минимальное А на окончание обеда - что если есть значения более МИН и менее МАКС на 1 час, то находится следующее минимальное значение которое больше на 30 мин. допустим.marinina2017
перестраховался и задал заведомо больший диапазон в 200 строк, поэтому столько ЕСЛИ [p.s.]у вас там странно как то:в один день два одинаковых времени прохода . это так надо?
перестраховался и задал заведомо больший диапазон в 200 строк, поэтому столько ЕСЛИ [p.s.]у вас там странно как то:в один день два одинаковых времени прохода . это так надо? китин