Добрый день, уважаемые форумчане. Столкнулся с небольшой трудностью. Не могу подобрать нужную формулу . Для заполнения временного интервала числами. Файл с исходными данными во вложении. Пробовал через если. Буду премного благодарен за совет. Спасибо.
Добрый день, уважаемые форумчане. Столкнулся с небольшой трудностью. Не могу подобрать нужную формулу . Для заполнения временного интервала числами. Файл с исходными данными во вложении. Пробовал через если. Буду премного благодарен за совет. Спасибо.miha_
Каждый раз фосхищаете изящьными и нестандартными решениями. Плюсую. Как я понимаю у этого варианта есть один миус по сравнению с вариантом от Gustav, при больших объемах объем расчетный больше, но зато есть и плюс, при вставке или удалении строк, формула не сбивается.
AlexM,
Каждый раз фосхищаете изящьными и нестандартными решениями. Плюсую. Как я понимаю у этого варианта есть один миус по сравнению с вариантом от Gustav, при больших объемах объем расчетный больше, но зато есть и плюс, при вставке или удалении строк, формула не сбивается.bmv98rus
Замечательный Временно просто медведь , процентов на 20.