Здравствуйте, уважаемые коллеги! Прошу помочь мне вот в таком вопросе: есть большой список фирм(или складов), из которых некоторые могут отдать товар(количество указано в каждой фирме, которая может отдать), а также в этом списке есть фирмы, которые готовы принять товар(но по каждой фирме стоит ограничение по приему). Общее количество товара которое могут отдать = Общему количеству товара которое могут принять другие. Вопрос в том, как разумно это сделать, чтобы было видно из какой фирмы и на какие ушло. В примере я сделал заготовку, в которой названия строк и столбцов одинаковые(это названия фирм). Буду очень благодарен за подсказки!
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Прошу помочь мне вот в таком вопросе: есть большой список фирм(или складов), из которых некоторые могут отдать товар(количество указано в каждой фирме, которая может отдать), а также в этом списке есть фирмы, которые готовы принять товар(но по каждой фирме стоит ограничение по приему). Общее количество товара которое могут отдать = Общему количеству товара которое могут принять другие. Вопрос в том, как разумно это сделать, чтобы было видно из какой фирмы и на какие ушло. В примере я сделал заготовку, в которой названия строк и столбцов одинаковые(это названия фирм). Буду очень благодарен за подсказки!AleksN
Добрый день. Не совсем понятен вопрос, Вам нужно распределить товар с ограничением по количеству каждого склада? Тогда нужен алгоритм откуда куда и в какую очередь (например по очереди с 1 по последнюю, с максимальной, или найти решение для уменьшения логистических затрат с минимальным количеством перемещений)
Добрый день. Не совсем понятен вопрос, Вам нужно распределить товар с ограничением по количеству каждого склада? Тогда нужен алгоритм откуда куда и в какую очередь (например по очереди с 1 по последнюю, с максимальной, или найти решение для уменьшения логистических затрат с минимальным количеством перемещений)sboy
Добрый день. Важно разнести все, что могут отдать, по фирмам которые могут принять( но не более их возможности принять). Последовательность и принцип роли не играют, главное чтобы правильно было. И еще важно чтобы не отдавать по единичке каждой фирме, а по-максимуму отдать в одни руки. Вот еще один пример. Может Вам будет понятнее. Спасибо.
Добрый день. Важно разнести все, что могут отдать, по фирмам которые могут принять( но не более их возможности принять). Последовательность и принцип роли не играют, главное чтобы правильно было. И еще важно чтобы не отдавать по единичке каждой фирме, а по-максимуму отдать в одни руки. Вот еще один пример. Может Вам будет понятнее. Спасибо.AleksN