Итак: Хочу создать шаблон в exel что бы потом потихоньку с этого шаблона сделать небольшую базу для себя. Суть простейших формул я понимаю и написать формулу какую мне надо смогу. Не получается создать сам документ. Т. К. Это не Corel (там легче двигать все строки они не присоеденены к сетке по оси X и У) Пробовал создать из вставок (вставка называется надписи). Но тогда с ними не идут формулы умножения. Пример = (TextBox1*TextBox5)= н.. сумма Если есть желание кто поможет соответственно в долгу не останусь.
Итак: Хочу создать шаблон в exel что бы потом потихоньку с этого шаблона сделать небольшую базу для себя. Суть простейших формул я понимаю и написать формулу какую мне надо смогу. Не получается создать сам документ. Т. К. Это не Corel (там легче двигать все строки они не присоеденены к сетке по оси X и У) Пробовал создать из вставок (вставка называется надписи). Но тогда с ними не идут формулы умножения. Пример = (TextBox1*TextBox5)= н.. сумма Если есть желание кто поможет соответственно в долгу не останусь. diller36
diller36, дело в том, что здесь все-таки форум, что подразумевает какие-то конкретные вопросы (кстати, посмотрите Правила форума, там описаны правила их задавания). Если у Вас есть такие конкретные вопросы - задавайте каждый в отдельной теме, мы постараемся Вам ответить. А если никакой конкретики пока нет, но есть желание иметь "Шаблон по некоторым параметрам" (кстати, измените название темы, оно противоречит п.2 Правил форума), то думаю, что Вам стОит обратиться в раздел "Фриланс". Хотя, возможно, энтузиасты и найдутся, но, повторяю, сначала строгое следование Правилам форума.
diller36, дело в том, что здесь все-таки форум, что подразумевает какие-то конкретные вопросы (кстати, посмотрите Правила форума, там описаны правила их задавания). Если у Вас есть такие конкретные вопросы - задавайте каждый в отдельной теме, мы постараемся Вам ответить. А если никакой конкретики пока нет, но есть желание иметь "Шаблон по некоторым параметрам" (кстати, измените название темы, оно противоречит п.2 Правил форума), то думаю, что Вам стОит обратиться в раздел "Фриланс". Хотя, возможно, энтузиасты и найдутся, но, повторяю, сначала строгое следование Правилам форума._Boroda_
Ув. _Boroda_. Дело в том что правильно описать свою проблему не совсем могу т.к. Это формула и решение по формуле нужно мне, и Я обратился к знающим людям. Но что то мне подсказывает что с этим TextBox1 формулу не решишь. А к фрилансерам обращаться по такому вопросу... Не знаю там какие то деньги просят хотя даже не известно решат они проблему или нет. У Меня много каких решений нужно в экселе сделать но если я каждый раз буду отдавать деньги за незначительный результат то смысл тогда от форумов в интернете? Я стараюсь сам познать "Дзен" и разобраться. Достаточно пары подсказок остальное как говориться гугл в помощь. Спасибо за понимание. Ну если Вы возьметесь за решение нескольких проблем то можно обсудить в л/с.
Ув. _Boroda_. Дело в том что правильно описать свою проблему не совсем могу т.к. Это формула и решение по формуле нужно мне, и Я обратился к знающим людям. Но что то мне подсказывает что с этим TextBox1 формулу не решишь. А к фрилансерам обращаться по такому вопросу... Не знаю там какие то деньги просят хотя даже не известно решат они проблему или нет. У Меня много каких решений нужно в экселе сделать но если я каждый раз буду отдавать деньги за незначительный результат то смысл тогда от форумов в интернете? Я стараюсь сам познать "Дзен" и разобраться. Достаточно пары подсказок остальное как говориться гугл в помощь. Спасибо за понимание. Ну если Вы возьметесь за решение нескольких проблем то можно обсудить в л/с.diller36
Сообщение отредактировал diller36 - Четверг, 02.02.2017, 10:43
Чтобы что-то подсказать, нужно знать из чего что Вы хотите сделать, а Вы шифруетесь. Поймите, не много у кого есть желание вытягивать из Вас Вашу же задачу. Чем нагляднее Вы объясните свою хотелку, тем быстрее получите ее реализацию
Чтобы что-то подсказать, нужно знать из чего что Вы хотите сделать, а Вы шифруетесь. Поймите, не много у кого есть желание вытягивать из Вас Вашу же задачу. Чем нагляднее Вы объясните свою хотелку, тем быстрее получите ее реализацию_Boroda_