Здравствуйте. Помогите разобраться с настройками Excel! При работе с таблицами, на одном из 2-х компьютеров, для перемещения по углам выделенной таблицы необходимо использовать клавиши Ctrl + "." (клавиша с обозначениями .,/?); для открытия меню смарт-тэга наличия ошибок использую клавишу Ctrl, а на втором компьютере для перемещения по углам выделенной таблицы необходимо использовать клавиши Ctrl + "ю" (клавиша с обозначениями ю.>); для открытия меню смарт-тэга наличия ошибок клавиши так и не нашел.
Как настроить так, что бы на обоих компьютерах вышеперечисленные операции выполнялись одинаковыми сочетаниями клавиш?
Здравствуйте. Помогите разобраться с настройками Excel! При работе с таблицами, на одном из 2-х компьютеров, для перемещения по углам выделенной таблицы необходимо использовать клавиши Ctrl + "." (клавиша с обозначениями .,/?); для открытия меню смарт-тэга наличия ошибок использую клавишу Ctrl, а на втором компьютере для перемещения по углам выделенной таблицы необходимо использовать клавиши Ctrl + "ю" (клавиша с обозначениями ю.>); для открытия меню смарт-тэга наличия ошибок клавиши так и не нашел.
Как настроить так, что бы на обоих компьютерах вышеперечисленные операции выполнялись одинаковыми сочетаниями клавиш?chist3000
Ну, вообще-то в том топике речь шла только про перенос настроек кнопок и панелей Excel-2003 Стандартные хоткеи перенесутся сами. А назначение/переназначение хоткеев обычно делается макросами, вызов которых не привязывается к кнопкам панелей.
Ну, вообще-то в том топике речь шла только про перенос настроек кнопок и панелей Excel-2003 Стандартные хоткеи перенесутся сами. А назначение/переназначение хоткеев обычно делается макросами, вызов которых не привязывается к кнопкам панелей.Alex_ST
А почему Вы решили, что он должен помочь? Мало ли кто куда Вам ссылку дал? Посмотрите сначала, почитайте. Может, ему просто поскорее ответить хотелось? Кто ж знает-то?
По поводу Вашего вопроса Проверьте, какая раскладка клавиатуры у Вас при запуске(!!!) Офис (Excel) на обеих машинах.
А почему Вы решили, что он должен помочь? Мало ли кто куда Вам ссылку дал? Посмотрите сначала, почитайте. Может, ему просто поскорее ответить хотелось? Кто ж знает-то?
По поводу Вашего вопроса Проверьте, какая раскладка клавиатуры у Вас при запуске(!!!) Офис (Excel) на обеих машинах._Boroda_
" для перемещения по углам выделенной таблицы необходимо использовать клавиши Ctrl + "." (клавиша с обозначениями .,/?), а на втором компьютере для перемещения по углам выделенной таблицы необходимо использовать клавиши Ctrl + "ю" (клавиша с обозначениями ю.>)" - с этим вопросом разобрался путем установки идентичных языковых настроек в windows и excel.
Осталось решить вопрос с открытием меню смарт-тэга наличия ошибок использую клавишу Ctrl. Как сделать это, пока не понимаю.
" для перемещения по углам выделенной таблицы необходимо использовать клавиши Ctrl + "." (клавиша с обозначениями .,/?), а на втором компьютере для перемещения по углам выделенной таблицы необходимо использовать клавиши Ctrl + "ю" (клавиша с обозначениями ю.>)" - с этим вопросом разобрался путем установки идентичных языковых настроек в windows и excel.
Осталось решить вопрос с открытием меню смарт-тэга наличия ошибок использую клавишу Ctrl. Как сделать это, пока не понимаю.chist3000
У меня есть предположение, что дело в версии Office. Подскажите, в Office 2010, в excel, какой клавишей открывается меню смарт-тэга наличия ошибок в выделенной ячейке? (пример смарт-тэга наличия ошибок в приложенном ранее файле)
У меня есть предположение, что дело в версии Office. Подскажите, в Office 2010, в excel, какой клавишей открывается меню смарт-тэга наличия ошибок в выделенной ячейке? (пример смарт-тэга наличия ошибок в приложенном ранее файле)chist3000
Данная последовательность мне известна. (Только с поправкой Alt + Л Б П).
Я спрашивал про единственную клавишу открывающую смарт-тэг выделенной ячейки (группы ячеек). В office 2013 г. excel смарт-тэг открыть можно с помощью клавиши ctrl. А в office 2010 г. excel данная клавиша не работает.
Вот и вопрос: какая клавиша в office 2010 г. excel открывает смарт-тэг?
Данная последовательность мне известна. (Только с поправкой Alt + Л Б П).
Я спрашивал про единственную клавишу открывающую смарт-тэг выделенной ячейки (группы ячеек). В office 2013 г. excel смарт-тэг открыть можно с помощью клавиши ctrl. А в office 2010 г. excel данная клавиша не работает.
Вот и вопрос: какая клавиша в office 2010 г. excel открывает смарт-тэг?chist3000
Сообщение отредактировал chist3000 - Понедельник, 06.02.2017, 08:38