Добрый день, друзья. Подскажите как перенести значения из общей свободной таблицы, в отдельные на других закладках. К примеру в общей сводной таблицы много значений с признаком А, мне бы хотелось увидеть все их на другой закладке. Знаю есть вариант, привязать все к значени Если="a" то писать значение если не равно, то писать нулю, затем все это упорядочить по признаку. Но хотелось бы без пустых строк. есть ли в экселе такая функция?
Добрый день, друзья. Подскажите как перенести значения из общей свободной таблицы, в отдельные на других закладках. К примеру в общей сводной таблицы много значений с признаком А, мне бы хотелось увидеть все их на другой закладке. Знаю есть вариант, привязать все к значени Если="a" то писать значение если не равно, то писать нулю, затем все это упорядочить по признаку. Но хотелось бы без пустых строк. есть ли в экселе такая функция?TheArk
Спасибо, но мне как раз требуется обратное из общей таблицы рассортировать по закладкам, причем столбцов с данными будет несколько больше чем в примере
Спасибо, но мне как раз требуется обратное из общей таблицы рассортировать по закладкам, причем столбцов с данными будет несколько больше чем в примереTheArk
Странно, но Код =(СУММ(ПСТР(ЯЧЕЙКА("имяфайла");ПОИСК("]";ЯЧЕЙКА("имяфайла";A1))+1;1)='1'!A$1:A$7)*'1'!C$1:C$7) не работает... Видимо пора на покой smile
в смысле не работает? все вроде работает
Цитата (Serge_007)
Странно, но Код =(СУММ(ПСТР(ЯЧЕЙКА("имяфайла");ПОИСК("]";ЯЧЕЙКА("имяфайла";A1))+1;1)='1'!A$1:A$7)*'1'!C$1:C$7) не работает... Видимо пора на покой smile
в смысле не работает? все вроде работаетStaniiislav
Единственный способ стать умнее, играть с более умным соперником
Добрый времени суток! Помогите в решении задачи! Требуется, чтобы из Таблицы 1, данные автоматически переносились в Таблицу 2, но без промежуточных пустых строк между данными в Таблице 1.
Добрый времени суток! Помогите в решении задачи! Требуется, чтобы из Таблицы 1, данные автоматически переносились в Таблицу 2, но без промежуточных пустых строк между данными в Таблице 1.Sergo99