Добрый день форумчане. Хотелось бы реализовать одну идею. Но своих мозгов не хватает. Нужно Чтобы формула сама искала нужные символы и суммировала следующий символ после искомого. В файле вроде подробно обьяснил суть. Заранее спасибо.
Добрый день форумчане. Хотелось бы реализовать одну идею. Но своих мозгов не хватает. Нужно Чтобы формула сама искала нужные символы и суммировала следующий символ после искомого. В файле вроде подробно обьяснил суть. Заранее спасибо.Antoniows
Это просто пример. Я наугад нытыкал))))) Суть в том. Что нужно найти сумму следущих символов после искомого. Пример после Символа 0 следующий символ 1 повторялся 7 раз символ 0 повторялся 5 раз символ к повторялся 3 раза каждый раз когда был символ 0 нужно сосчитать его следущий символ
Так понятнее надеюсь))
Это просто пример. Я наугад нытыкал))))) Суть в том. Что нужно найти сумму следущих символов после искомого. Пример после Символа 0 следующий символ 1 повторялся 7 раз символ 0 повторялся 5 раз символ к повторялся 3 раза каждый раз когда был символ 0 нужно сосчитать его следущий символ
Спасибо. НО не то. я конечно идиот ))) не спорю. может не понятно обьяснил. но например если в ручную посчитать то результаты такие после символа (0) символ (1) повторяеться 4 раза символ (0) повторяеться 2 раза символ (к) нет .
после символа (1) символ (к) повторяеться 4 раза символ (0) повторяеться 2 раза символ (1) повторяеться 1 раз
после символов (1 1) символ (к) повторяеться 1 раз символ (1) нет символ (0) нет
после символов (к к) символ (1) повторяеться 1 раз символ (0) нет символ (к) нет
и т.д. множество разных вариантов и сочетаний .
Спасибо. НО не то. я конечно идиот ))) не спорю. может не понятно обьяснил. но например если в ручную посчитать то результаты такие после символа (0) символ (1) повторяеться 4 раза символ (0) повторяеться 2 раза символ (к) нет .
после символа (1) символ (к) повторяеться 4 раза символ (0) повторяеться 2 раза символ (1) повторяеться 1 раз
после символов (1 1) символ (к) повторяеться 1 раз символ (1) нет символ (0) нет
после символов (к к) символ (1) повторяеться 1 раз символ (0) нет символ (к) нет
и т.д. множество разных вариантов и сочетаний .Antoniows
Воооооооооооооооо. ОГОНЬ!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное. только не большой вопрос. А если количество ячеек в строке всегда разное. то есть их можно добавить или убрать. и формула продолжала работать. и еще как сделать чтобы искомое значение можно было вводить в ручную. ну например нужно будет найти повторение после сочетания нескольких ячеек. например 010к 11кк0 и т.д.
Воооооооооооооооо. ОГОНЬ!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное. только не большой вопрос. А если количество ячеек в строке всегда разное. то есть их можно добавить или убрать. и формула продолжала работать. и еще как сделать чтобы искомое значение можно было вводить в ручную. ну например нужно будет найти повторение после сочетания нескольких ячеек. например 010к 11кк0 и т.д.Antoniows