Доброго времени суток посетители сайта. Подскажите как сохранить файл в формат tsv (Текстовый файл в кодировке UTF-8 с разделителями) Разделитель символ табуляция. Данный файл я должен загрузить в программу на андройде в телефон. У Меня не получается. Заранее спасибо.
Доброго времени суток посетители сайта. Подскажите как сохранить файл в формат tsv (Текстовый файл в кодировке UTF-8 с разделителями) Разделитель символ табуляция. Данный файл я должен загрузить в программу на андройде в телефон. У Меня не получается. Заранее спасибо.Mark1976
Сохранить (экспортировать) данные из Excel можно с разделителями либо запятая (CSV), либо табуляция (TSV), либо пробел (TXT или ASC). Если что-то из этого вам подходит - выбираете в меню File команду Save As, в выпадающем списке выбираете соотв. формат и все ОК.
Сохранить (экспортировать) данные из Excel можно с разделителями либо запятая (CSV), либо табуляция (TSV), либо пробел (TXT или ASC). Если что-то из этого вам подходит - выбираете в меню File команду Save As, в выпадающем списке выбираете соотв. формат и все ОК.skais675
Sub test() ActiveWorkbook.SaveAs Filename:="C:\Users\user\Downloads\Book1.tsv", _ FileFormat:=xlText, CreateBackup:=False Application.DisplayAlerts = False Application.Quit End Sub
Sub test() ActiveWorkbook.SaveAs Filename:="C:\Users\user\Downloads\Book1.tsv", _ FileFormat:=xlText, CreateBackup:=False Application.DisplayAlerts = False Application.Quit End Sub