Здравствуйте уважаемые! Подскажите пожалуйста не опытному пользователю exel. Задача такая построить графики с координатными точками объектов капитального строительства, как в кадастровом паспорте (план, чертеж, схема). Графики я сделала, точки проставила (даже подписала их ), но никак не могу соединить точки по нумерации (от 1 к 2, от 2 к 3 и т. д., и от последней к 1), т. к. кривая у меня не замыкается или рисуется как ей хочется. И еще большая проблема с которой я столкнулась и не могу ее решить, это СЕТКА графика, чтобы она делилась на РОВНЫЕ квадраты, а не на прямоугольники (при печати это очень важно, т. к. искажается рисунок, углы). Буду очень признательна за помощь
Здравствуйте уважаемые! Подскажите пожалуйста не опытному пользователю exel. Задача такая построить графики с координатными точками объектов капитального строительства, как в кадастровом паспорте (план, чертеж, схема). Графики я сделала, точки проставила (даже подписала их ), но никак не могу соединить точки по нумерации (от 1 к 2, от 2 к 3 и т. д., и от последней к 1), т. к. кривая у меня не замыкается или рисуется как ей хочется. И еще большая проблема с которой я столкнулась и не могу ее решить, это СЕТКА графика, чтобы она делилась на РОВНЫЕ квадраты, а не на прямоугольники (при печати это очень важно, т. к. искажается рисунок, углы). Буду очень признательна за помощь alyusya