Нужно построить график, где ось Х будет состоять из 60 значений (1 значение - 1 минута), а ось Y будет числовым значением от 0 до 70
Каждой минуте соответствует 4 числовых значения.
Нужно, чтобы эти числовые значение отображались на графике, точнее, чтобы отображались лишь значение2 и итого (числа которые меняются каждую минуту). Остальные две были просто линиями на графике, желательно их количественным обозначением в конце.
Желательно, чтоб можно было нажать на значение оси Х (на конкретную минуту), чтобы 4 значения, соответствующие этой минуте, как-то выделялись.
Пример данных в прикрепленных файлах + рисунок http://prntscr.com/ek6tg1 , как я вижу такой график. Извините за paint, но думаю по рисунку понятно, какой график мне нужен.
Не могу найти подходящий график в Excel. Нужна помощь!
Спасибо!
Всем привет!
Нужно построить график, где ось Х будет состоять из 60 значений (1 значение - 1 минута), а ось Y будет числовым значением от 0 до 70
Каждой минуте соответствует 4 числовых значения.
Нужно, чтобы эти числовые значение отображались на графике, точнее, чтобы отображались лишь значение2 и итого (числа которые меняются каждую минуту). Остальные две были просто линиями на графике, желательно их количественным обозначением в конце.
Желательно, чтоб можно было нажать на значение оси Х (на конкретную минуту), чтобы 4 значения, соответствующие этой минуте, как-то выделялись.
Пример данных в прикрепленных файлах + рисунок http://prntscr.com/ek6tg1 , как я вижу такой график. Извините за paint, но думаю по рисунку понятно, какой график мне нужен.
Не могу найти подходящий график в Excel. Нужна помощь!
Вертикальная линия - это планка погрешностей для красной точки. Данные в ячейках I1 и I2 не нужны. G2 тоже можно удалить, если поменять координату по Х для зеленой точки на G1 и ссылку в формуле в Н2
Вертикальная линия - это планка погрешностей для красной точки. Данные в ячейках I1 и I2 не нужны. G2 тоже можно удалить, если поменять координату по Х для зеленой точки на G1 и ссылку в формуле в Н2Pelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Выделяете таблицу -- Вставка -- Точечная диаграмма Затем добавляете ещё два ряда для отдельных точек (значения G1:H1 и G1;H2) Затем для верхней точки задаёте планку погрешности, параметры можно посмотреть в файле (вкладка Макет -- Планки погрешностей)
Выделяете таблицу -- Вставка -- Точечная диаграмма Затем добавляете ещё два ряда для отдельных точек (значения G1:H1 и G1;H2) Затем для верхней точки задаёте планку погрешности, параметры можно посмотреть в файле (вкладка Макет -- Планки погрешностей)Pelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816