Здравствуйте форумчане! Очень хочу заявление преобразовать в эксель по причине того,что там повторяются одни и теже данные в нескольких местах(и фио и инн и огрн и другие данные.)Приходится несколько раз в ворде их вводить.Вот и хотелось бы в эксель всё переделать. Но создавать всю таблицу долго и трудновато.Вот и хотелось бы найти такой способ,чтобы хоть чуть-чуть можно было там подправить,если уж не совсем красиво получится,но не больше. В заявлении ворде даже еще и рамки есть. Так что ,всегда злюсь на программистов,которые создают форму для повторяющихся данных в ворде. Может я глупость задаю,то извините. Спасибо.
Здравствуйте форумчане! Очень хочу заявление преобразовать в эксель по причине того,что там повторяются одни и теже данные в нескольких местах(и фио и инн и огрн и другие данные.)Приходится несколько раз в ворде их вводить.Вот и хотелось бы в эксель всё переделать. Но создавать всю таблицу долго и трудновато.Вот и хотелось бы найти такой способ,чтобы хоть чуть-чуть можно было там подправить,если уж не совсем красиво получится,но не больше. В заявлении ворде даже еще и рамки есть. Так что ,всегда злюсь на программистов,которые создают форму для повторяющихся данных в ворде. Может я глупость задаю,то извините. Спасибо.Нана123