Сделал таблицу с "Основным листом" куда заполняются данные по продажам и "Итоговым листом" которая из "основного листа" считает сколько кто продал и с какого отдела. Что то на подобие CRM аналитики.
Проблема: В ячейке где написано к примеру "Март 2017" когда я напишу "Февраль 2017" данные в таблице должны отображаться именно за февраль. И не могу использовать сводную таблицу так как есть объединенные ячейки. Очень надеюсь на Вашу помощь. Вопрос очень важный.
P/S: Не получилось вложить файл excel так как сайт требует файл старого формата. А формулы используемые в таблицах не поддерживаются в файле старого формата.
Здравствуйте уважаемые!
Сделал таблицу с "Основным листом" куда заполняются данные по продажам и "Итоговым листом" которая из "основного листа" считает сколько кто продал и с какого отдела. Что то на подобие CRM аналитики.
Проблема: В ячейке где написано к примеру "Март 2017" когда я напишу "Февраль 2017" данные в таблице должны отображаться именно за февраль. И не могу использовать сводную таблицу так как есть объединенные ячейки. Очень надеюсь на Вашу помощь. Вопрос очень важный.
P/S: Не получилось вложить файл excel так как сайт требует файл старого формата. А формулы используемые в таблицах не поддерживаются в файле старого формата.easpage
Сообщение отредактировал easpage - Воскресенье, 02.04.2017, 16:48
неправда, а вот чего требует сайт - веса файла не более 100 кб [p.s.]если вопрос важный, может стоит уже избавиться от объединённых ячеек и использовать для CRM тот функционал, который для этого и создавался - сводные
Цитата
так как сайт требует файл старого формата
неправда, а вот чего требует сайт - веса файла не более 100 кб [p.s.]если вопрос важный, может стоит уже избавиться от объединённых ячеек и использовать для CRM тот функционал, который для этого и создавался - сводныеbuchlotnik
Во-первых, на брудершафт не пили, чтобы тыкать незнакомым людям; Во-вторых, перед созданием тем принято читать правила форума и в-третьих - не надейтесь, совсем не нравитесь
Во-первых, на брудершафт не пили, чтобы тыкать незнакомым людям; Во-вторых, перед созданием тем принято читать правила форума и в-третьих - не надейтесь, совсем не нравитесьbuchlotnik
Сообщение отредактировал buchlotnik - Воскресенье, 02.04.2017, 18:59