добрый день! я без особой надежды, но все же... в приложенном документе два раздела, один из которых "схема мест хранения", в другом данные по хранению, где в столбце D пишу адреса. возможно ли, чтобы ячейка J4(как пример)окрасилась в красный цвет(занято значит) в случае, если во всем диапазоне столбца D, любой строке диапазона, я напишу адрес этой ячейки 1-1-301?а если я сотру надпись 1-1-301, то ячейка снова станет белой. заранее спасибо...
добрый день! я без особой надежды, но все же... в приложенном документе два раздела, один из которых "схема мест хранения", в другом данные по хранению, где в столбце D пишу адреса. возможно ли, чтобы ячейка J4(как пример)окрасилась в красный цвет(занято значит) в случае, если во всем диапазоне столбца D, любой строке диапазона, я напишу адрес этой ячейки 1-1-301?а если я сотру надпись 1-1-301, то ячейка снова станет белой. заранее спасибо...maxx
buchlotnik, Да все просто: РЯД - он один-T1, но для скорости T вынес в заголовок столбца, чтобы не писать постоянно Т, СТЕЛЛАЖ - их 66, а на каждом стеллаже три яруса, нижний - 101, средний - 201, верхний - 301, а "П" это дополнительно места вдоль стеллажей на паллетах)))...их тоже нужно учитывать у вас отлично получилось, все работает с 1-го по 39-й стеллаж, а вот с 40-го по 66 не совсем...
buchlotnik, Да все просто: РЯД - он один-T1, но для скорости T вынес в заголовок столбца, чтобы не писать постоянно Т, СТЕЛЛАЖ - их 66, а на каждом стеллаже три яруса, нижний - 101, средний - 201, верхний - 301, а "П" это дополнительно места вдоль стеллажей на паллетах)))...их тоже нужно учитывать у вас отлично получилось, все работает с 1-го по 39-й стеллаж, а вот с 40-го по 66 не совсем...maxx
buchlotnik, да да!я понял, полез смотрю диапазон как то не так стоит...ВЫ ВОЛШЕБНИК!спасибо большое! ой, а как же быть с паллетами???их можно включить в схему?вот файл, я правильно адреса вписал, П1, П2(это парные паллеты, на каждом свои колеса) и просто П, одиночные паллеты.
buchlotnik, да да!я понял, полез смотрю диапазон как то не так стоит...ВЫ ВОЛШЕБНИК!спасибо большое! ой, а как же быть с паллетами???их можно включить в схему?вот файл, я правильно адреса вписал, П1, П2(это парные паллеты, на каждом свои колеса) и просто П, одиночные паллеты.maxx