Проблема такая: вставляю в эксель 16-ти значный номер карты. Эксель АВТОМАТИЧЕСКИ превращяет его в формат 4,1234Е+14. Выделил все ячейки и поставил формат ТЕКСТОВЫЙ. Но эксель все равно исправляет все номера на абракадабру.
Как мне сделать так, что бы все цифры, которые я вставляю в эксель - сохранялись в формате текста и НЕ ПРЕВРАЩАЛИСЬ В АБРАКАДАБРУ.
Заранее спасибо.
Всем привет!
Проблема такая: вставляю в эксель 16-ти значный номер карты. Эксель АВТОМАТИЧЕСКИ превращяет его в формат 4,1234Е+14. Выделил все ячейки и поставил формат ТЕКСТОВЫЙ. Но эксель все равно исправляет все номера на абракадабру.
Как мне сделать так, что бы все цифры, которые я вставляю в эксель - сохранялись в формате текста и НЕ ПРЕВРАЩАЛИСЬ В АБРАКАДАБРУ.
alizonjohn, когда вводите значение, начинайте с ' (апострофа) тогда число будет форматироваться как текст. Если копируете из другого файла - сначала сделайте формат текстовый, а потом осуществляйте вставку с параметром использовать конечное форматирование
alizonjohn, когда вводите значение, начинайте с ' (апострофа) тогда число будет форматироваться как текст. Если копируете из другого файла - сначала сделайте формат текстовый, а потом осуществляйте вставку с параметром использовать конечное форматированиеbuchlotnik