Народ всем привет. Есть не большая проблема, вот я с ней к вам, мои файлы excel все до одного указывают на повреждение при открытии. Пробовал пару бесплатных программ которые делают восстановление, но они не помогли как-то. Помогите мне с этой проблемой, некоторые файлы для меня очень важны.
Народ всем привет. Есть не большая проблема, вот я с ней к вам, мои файлы excel все до одного указывают на повреждение при открытии. Пробовал пару бесплатных программ которые делают восстановление, но они не помогли как-то. Помогите мне с этой проблемой, некоторые файлы для меня очень важны.sevaseva03
Вариантов может быть - тыща! Мало информации. 1. Что пишет Виндовс при попытке открыть файл? Подробнее, может цифровой код ошибки есть? 2. У Вас вообще какая система - Виндовс, Андроид, Ай-ос??? 3. Где находятся файлы - на внешнем диске, или на компьютере? 4. Перед тем, как файлы стали "повреждёнными", какие действия проводились? Смена системы, перестановка/обновление "Офиса", удаление вирусов, восстановление диска после форматирования и т.п. ? 5. На другом компьютере файлы тоже не открываются?
Подробнее опишите проблему и то, что к ней привело.
Вариантов может быть - тыща! Мало информации. 1. Что пишет Виндовс при попытке открыть файл? Подробнее, может цифровой код ошибки есть? 2. У Вас вообще какая система - Виндовс, Андроид, Ай-ос??? 3. Где находятся файлы - на внешнем диске, или на компьютере? 4. Перед тем, как файлы стали "повреждёнными", какие действия проводились? Смена системы, перестановка/обновление "Офиса", удаление вирусов, восстановление диска после форматирования и т.п. ? 5. На другом компьютере файлы тоже не открываются?
Подробнее опишите проблему и то, что к ней привело.art777
пишет, что файл поврежден, система виндовс, хранятся на компе и за последнее время, что-то выходящее из ряда вон не делал, на ноуте пробовал-все так же(
пишет, что файл поврежден, система виндовс, хранятся на компе и за последнее время, что-то выходящее из ряда вон не делал, на ноуте пробовал-все так же(sevaseva03
Найди автосейв документов в Office\Последние файлы или поменяй расширение на zip или rar, затем разархивируй и сохрани заново. Еще как вариант попробуй Ссылка скрыта. Согласовывайте рекламу с администрацией. Доступно только для пользователей
Найди автосейв документов в Office\Последние файлы или поменяй расширение на zip или rar, затем разархивируй и сохрани заново. Еще как вариант попробуй Ссылка скрыта. Согласовывайте рекламу с администрацией. Доступно только для пользователейalekseyeremin
Сообщение отредактировал Manyasha - Пятница, 02.06.2017, 22:57