Добрый день! Столкнулся с проблемой ПОИСКа и замены данных... При поиске необходимо вводить 100% символов (и то не всегда находит) Пример: ищем 12345 - в ячейке содержится 0123456 Возможно поменяли какие то настройки, но разобраться сам не могу
ПС. Файл приложить не могу, корпоративные системы безопасности( Да и с "настройками" он вроде не обязателен
Добрый день! Столкнулся с проблемой ПОИСКа и замены данных... При поиске необходимо вводить 100% символов (и то не всегда находит) Пример: ищем 12345 - в ячейке содержится 0123456 Возможно поменяли какие то настройки, но разобраться сам не могу
ПС. Файл приложить не могу, корпоративные системы безопасности( Да и с "настройками" он вроде не обязателенHoBU4OK
Я думал, ты остроглазый лев, а ты слепая собака :-)
Контрл F - Параметры - стоит ли галка "Ячейка целиком"?
Здесь такая засада - Найти и заменить сохраняет последние настройки. Кто-то когда-то что-то искал (возможно, что даже не вручную, а макросом) и эти настройки сохранились
Контрл F - Параметры - стоит ли галка "Ячейка целиком"?
Здесь такая засада - Найти и заменить сохраняет последние настройки. Кто-то когда-то что-то искал (возможно, что даже не вручную, а макросом) и эти настройки сохранились_Boroda_