У меня вопрос не совсем по формулам (хотя в данном вопросе они могут и присутствовать)
Смысл в том, что бы в экселе сделать план работы (что бы, что то не забыть, не упустить) Но сложность в том, что этот план рассчитан на нескольких человек (во вложении пару примеров для наглядности)
Может быть есть у кого то какие то идеи по улучшению: использовать условное форматирование, внешний вид, таблицы и прочее.
Либо может у кого то есть уже готовое решение из которого можно, что то подчеркнуть - заменить.
Смотрел в интернете, похожего ничего нет.
Буду рад любым предложениям, замечаниям, решениям.
Заранее спасибо!
Уважаемые знатоки экселя, добрый день!
У меня вопрос не совсем по формулам (хотя в данном вопросе они могут и присутствовать)
Смысл в том, что бы в экселе сделать план работы (что бы, что то не забыть, не упустить) Но сложность в том, что этот план рассчитан на нескольких человек (во вложении пару примеров для наглядности)
Может быть есть у кого то какие то идеи по улучшению: использовать условное форматирование, внешний вид, таблицы и прочее.
Либо может у кого то есть уже готовое решение из которого можно, что то подчеркнуть - заменить.
Смотрел в интернете, похожего ничего нет.
Буду рад любым предложениям, замечаниям, решениям.
Я убежден, что решать задачи лучше по мере их поступления. В целом, Excel ограниченный инструмент для ведения учета текущих задач, особенно когда речь зайдет о разного рода отчетах и статистике, но вполне возможно, что Вам это совсем не нужно.
Vilord,
Я убежден, что решать задачи лучше по мере их поступления. В целом, Excel ограниченный инструмент для ведения учета текущих задач, особенно когда речь зайдет о разного рода отчетах и статистике, но вполне возможно, что Вам это совсем не нужно.iMrTidy
Вышенаписанное мной не является истиной, но лишь моя точка зрения, которая скорее всего ошибочна.