Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/План работы группы (создание) - Мир MS Excel

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_, DrMini  
План работы группы (создание)
Vilord Дата: Вторник, 15.08.2017, 17:59 | Сообщение № 1
Ранг: Новичок
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Уважаемые знатоки экселя, добрый день!

У меня вопрос не совсем по формулам (хотя в данном вопросе они могут и присутствовать)

Смысл в том, что бы в экселе сделать план работы (что бы, что то не забыть, не упустить)
Но сложность в том, что этот план рассчитан на нескольких человек (во вложении пару примеров для наглядности)

Может быть есть у кого то какие то идеи по улучшению: использовать условное форматирование, внешний вид, таблицы и прочее.

Либо может у кого то есть уже готовое решение из которого можно, что то подчеркнуть - заменить.

Смотрел в интернете, похожего ничего нет.

Буду рад любым предложениям, замечаниям, решениям.

Заранее спасибо!
К сообщению приложен файл: _1.xls (36.5 Kb) · _2.xls (66.0 Kb)

Ответить
СообщениеУважаемые знатоки экселя, добрый день!

У меня вопрос не совсем по формулам (хотя в данном вопросе они могут и присутствовать)

Смысл в том, что бы в экселе сделать план работы (что бы, что то не забыть, не упустить)
Но сложность в том, что этот план рассчитан на нескольких человек (во вложении пару примеров для наглядности)

Может быть есть у кого то какие то идеи по улучшению: использовать условное форматирование, внешний вид, таблицы и прочее.

Либо может у кого то есть уже готовое решение из которого можно, что то подчеркнуть - заменить.

Смотрел в интернете, похожего ничего нет.

Буду рад любым предложениям, замечаниям, решениям.

Заранее спасибо!

Автор - Vilord
Дата добавления - 15.08.2017 в 17:59
iMrTidy Дата: Вторник, 15.08.2017, 21:48 | Сообщение № 2
Ранг: Участник
Замечаний: 0% ±

NO
Vilord,

Я убежден, что решать задачи лучше по мере их поступления. В целом, Excel ограниченный инструмент для ведения учета текущих задач, особенно когда речь зайдет о разного рода отчетах и статистике, но вполне возможно, что Вам это совсем не нужно.

Вышенаписанное мной не является истиной, но лишь моя точка зрения, которая скорее всего ошибочна.

Ответить
СообщениеVilord,

Я убежден, что решать задачи лучше по мере их поступления. В целом, Excel ограниченный инструмент для ведения учета текущих задач, особенно когда речь зайдет о разного рода отчетах и статистике, но вполне возможно, что Вам это совсем не нужно.

Автор - iMrTidy
Дата добавления - 15.08.2017 в 21:48
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2025 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!