Кто хорошо разбирается в создании сводных таблиц? Очень нужна помощь!!
Необходимо чтобы в таблице были отражены по каждому сотруднику общее количество заказов, которое он принял, кол-во заказов с платежами и кол-во заказов с активностями. Все это должно быть разбито понедельно. Такая вот статистика нужна начальству. Кручу верчу и не могу понять как сделать, чтобы все это в сводной отразилось, чтобы потом просто дополнять данные и сводную обновлять.
Приложила файл. Рядом с данными начертила таблицу, какой должна получиться сводная.
Здравствуйте!
Кто хорошо разбирается в создании сводных таблиц? Очень нужна помощь!!
Необходимо чтобы в таблице были отражены по каждому сотруднику общее количество заказов, которое он принял, кол-во заказов с платежами и кол-во заказов с активностями. Все это должно быть разбито понедельно. Такая вот статистика нужна начальству. Кручу верчу и не могу понять как сделать, чтобы все это в сводной отразилось, чтобы потом просто дополнять данные и сводную обновлять.
Приложила файл. Рядом с данными начертила таблицу, какой должна получиться сводная.output
Еще один вопрос. Теперь нужно немного по другому сделать таблицу. По фио показать активных и с платежами. Но у меня не отображается количеством, а просто по каждой сумме растягивается. Я приложила файл. Помогите с этой табличкой, плиз)
ZORRO2005, Спасибо большое! И правда получилось.
Еще один вопрос. Теперь нужно немного по другому сделать таблицу. По фио показать активных и с платежами. Но у меня не отображается количеством, а просто по каждой сумме растягивается. Я приложила файл. Помогите с этой табличкой, плиз)output