Добрый день,вечер,ноч,) такой вопрос,со сканера считывается число 16 цифр, в котором несколько разных параметров которые надо разделить,чтоб потом с ними работать тоеть из 16 цифр,которые в 1й ячейки надо разложить во второй столбик 1е 8 цифр, а в 3й столбик остальные(последние 8 цифр, подскажите как делать, с первыми я полагаю не особо сложно,( может конечно я не так решил) а вот дальше никак не получается у меня , хелпните плиз, )
Добрый день,вечер,ноч,) такой вопрос,со сканера считывается число 16 цифр, в котором несколько разных параметров которые надо разделить,чтоб потом с ними работать тоеть из 16 цифр,которые в 1й ячейки надо разложить во второй столбик 1е 8 цифр, а в 3й столбик остальные(последние 8 цифр, подскажите как делать, с первыми я полагаю не особо сложно,( может конечно я не так решил) а вот дальше никак не получается у меня , хелпните плиз, )vitek73
невозможно. Или у Вас считывается не число, а текст, или последний символ преобразуется в ноль. Числом в Excel может быть максимум 15-знаковый набор цифр. И у Вас в В1 в числе 15 символов
невозможно. Или у Вас считывается не число, а текст, или последний символ преобразуется в ноль. Числом в Excel может быть максимум 15-знаковый набор цифр. И у Вас в В1 в числе 15 символов_Boroda_