еще момент, выгрузили свежие данные и при проверке документа на верность расчетов выявили неточность, 7 числа человек прошел в 8-31 и второй раз в тот же день в 14-28, посмотрев таблицу опозданий оказалось что в этот день попало время прохода в 14-38, что повлияло на итоговое время.
Проверьте к примеру Аликеева Урмата
С уважением.
еще момент, выгрузили свежие данные и при проверке документа на верность расчетов выявили неточность, 7 числа человек прошел в 8-31 и второй раз в тот же день в 14-28, посмотрев таблицу опозданий оказалось что в этот день попало время прохода в 14-38, что повлияло на итоговое время.
с первым временем все в порядке, я говорил про 7-09-2017 у пользователя было 2 прохода в 8:31 и в 14:38 в таблицу на втором листе попало время 14:38, хотя должно быть 8:31. это видно когда развернешь учет времени по дням.
с первым временем все в порядке, я говорил про 7-09-2017 у пользователя было 2 прохода в 8:31 и в 14:38 в таблицу на втором листе попало время 14:38, хотя должно быть 8:31. это видно когда развернешь учет времени по дням.Mordor
Сообщение отредактировал Mordor - Понедельник, 02.10.2017, 11:48
А разве это условие включено в сценарий событий для расчетов?
Просто СКУД может не верно делать запись при этом сотрудник прошел в офис, но это уже другая история. С этим мы разберемся позже, это не связано с экселем.
А разве это условие включено в сценарий событий для расчетов?
Просто СКУД может не верно делать запись при этом сотрудник прошел в офис, но это уже другая история. С этим мы разберемся позже, это не связано с экселем.Mordor
Сообщение отредактировал Mordor - Понедельник, 02.10.2017, 12:57
Следовательно, Вас устраивал подсчет только зарегестрированных проходов. Сейчас не устраивает. Хорошо, я Вам в предыдущем своем посте кинул файл, в котором считается все подряд. Выбирайте
Следовательно, Вас устраивал подсчет только зарегестрированных проходов. Сейчас не устраивает. Хорошо, я Вам в предыдущем своем посте кинул файл, в котором считается все подряд. Выбирайте_Boroda_
Последний файл то что вы сделали, это идеально. Главное это время прохода а то что сообщается что "отказано в доступе" это не важно. Под сценарием я имел ввиду строки с информацией "Зарегистрирован проход" и "Отказано в доступе" Будем использовать ваш финальный вариант.
Прекрасная работа я писал то что все это как то работать начало)) Я уже было не верил что это вообще можно сделать.
Огромное спасибо за вашу работу, и потраченное на меня время.
Последний файл то что вы сделали, это идеально. Главное это время прохода а то что сообщается что "отказано в доступе" это не важно. Под сценарием я имел ввиду строки с информацией "Зарегистрирован проход" и "Отказано в доступе" Будем использовать ваш финальный вариант.
Прекрасная работа я писал то что все это как то работать начало)) Я уже было не верил что это вообще можно сделать.
Огромное спасибо за вашу работу, и потраченное на меня время.Mordor
Други, извините за поднятие данной темы... Вот тоже надо сделать форму из турникетных данных. Воспользовался вышеприведенной, спасибо. Вывел в значениях время входа (минимум по полю Время) и время выхода (максимум по полю Время). Теперь в строке сотрудника есть за каждый день время входа/время выхода. Всё отлично. Засада случилась на сотрудниках, работающих по 12 часов. Если он приходит утром, в 8:00, а уходит вечером того же дня, в 20:00 - всё работает, минимальное время - 8:00, максимальное - 20:00. Но если он приходит в 20:00, а уходит на следующее утро, в 8:00 - результат неприемлемый. Условие по-прежнему работает, но уже не так, как хотелось бы. Предположим, сотрудник пришел 1 апреля в 20:00, а ушел 2 апреля в 8:00. 1 апреля у него будет и вход, и выход в 20:00. А 2 апреля и вход, и выход - в 8:00. Потому что за 1 апреля в листинге СКУДа у него всего одна запись. И она одновременно является и максимумом, и минимумом. Поэтому время дублируется в оба поля. Не знаю, понятно ли объяснил проблему, но всё же... Хотелось бы, чтобы у таких сотрудников было пусто в соответствующем поле, если они не выходили в этот день. Или не входили. Помогите, пожалуйста.
Други, извините за поднятие данной темы... Вот тоже надо сделать форму из турникетных данных. Воспользовался вышеприведенной, спасибо. Вывел в значениях время входа (минимум по полю Время) и время выхода (максимум по полю Время). Теперь в строке сотрудника есть за каждый день время входа/время выхода. Всё отлично. Засада случилась на сотрудниках, работающих по 12 часов. Если он приходит утром, в 8:00, а уходит вечером того же дня, в 20:00 - всё работает, минимальное время - 8:00, максимальное - 20:00. Но если он приходит в 20:00, а уходит на следующее утро, в 8:00 - результат неприемлемый. Условие по-прежнему работает, но уже не так, как хотелось бы. Предположим, сотрудник пришел 1 апреля в 20:00, а ушел 2 апреля в 8:00. 1 апреля у него будет и вход, и выход в 20:00. А 2 апреля и вход, и выход - в 8:00. Потому что за 1 апреля в листинге СКУДа у него всего одна запись. И она одновременно является и максимумом, и минимумом. Поэтому время дублируется в оба поля. Не знаю, понятно ли объяснил проблему, но всё же... Хотелось бы, чтобы у таких сотрудников было пусто в соответствующем поле, если они не выходили в этот день. Или не входили. Помогите, пожалуйста.y369998935
Сообщение отредактировал y369998935 - Понедельник, 04.04.2022, 18:30