Здравствуйте . Нужно до конца листа получить значения в столбце "О" из значений столбца "M" Чтобы получить О 5 ,нужно посмотреть на этой же строке значение G5 и найти это значение(G5) в столбце "B", получается это B7 и далее на этой же строке(седьмой) я смотрю значение в столбце M(это и есть искомое значение) , получается это значение M7 и вбиваю его в O5 и так нужно найти все значения столбца О до конца листа
Здравствуйте . Нужно до конца листа получить значения в столбце "О" из значений столбца "M" Чтобы получить О 5 ,нужно посмотреть на этой же строке значение G5 и найти это значение(G5) в столбце "B", получается это B7 и далее на этой же строке(седьмой) я смотрю значение в столбце M(это и есть искомое значение) , получается это значение M7 и вбиваю его в O5 и так нужно найти все значения столбца О до конца листаlehin
Pelena, в прошлый аккаунт не мог войти ,вот и создал другой. Эта тема отличается от предыдущей тем ,что в той теме вопрос был решен. В этой теме у меня другой файл пример и к ,сожалению та формула здесь работает не корректно(не правильные значения выдаёт)поэтому и создал новую тему .
Pelena, в прошлый аккаунт не мог войти ,вот и создал другой. Эта тема отличается от предыдущей тем ,что в той теме вопрос был решен. В этой теме у меня другой файл пример и к ,сожалению та формула здесь работает не корректно(не правильные значения выдаёт)поэтому и создал новую тему .lehin