Здравствуйте. Нужна помощь. Не могу понять почему автосумма не работает на подсчет всего времени, где есть часы минуты и секунды. Поменял значение ячеек на временные. Все равно 0. Единственное когда я захожу в ячейку а потом убираю курсор, только тогда функция считает эту ячейку, но так делать с каждой не вариант. Слишком много времени, а выгрузчку часто делаю из uiscom провайдера. Прикладываю оригинальный файл после выгрузки из uiscom. Помогите пожалуйста.
Здравствуйте. Нужна помощь. Не могу понять почему автосумма не работает на подсчет всего времени, где есть часы минуты и секунды. Поменял значение ячеек на временные. Все равно 0. Единственное когда я захожу в ячейку а потом убираю курсор, только тогда функция считает эту ячейку, но так делать с каждой не вариант. Слишком много времени, а выгрузчку часто делаю из uiscom провайдера. Прикладываю оригинальный файл после выгрузки из uiscom. Помогите пожалуйста.Xellos008
У Вас там время текстом, а не числами. Вариантов исправить много. Елена один из них написала выше. Еще один - выделяете весь столбец - Данные - Текст по столбцам - ОК Или где-то в другом месте формулу написать
Код
=СУММПРОИЗВ(--(I5:I999))
Ну и соответствующий формат поставить [ч]:мм:сс
У Вас там время текстом, а не числами. Вариантов исправить много. Елена один из них написала выше. Еще один - выделяете весь столбец - Данные - Текст по столбцам - ОК Или где-то в другом месте формулу написать
Код
=СУММПРОИЗВ(--(I5:I999))
Ну и соответствующий формат поставить [ч]:мм:сс_Boroda_