На листе "Task images" в колонке "Images" необходимо проставить картинки из списка на листе "Images Data"(как показано на примере в колонке "Images example"). Обратите внимание на то, что имя картинки содержит Make и Model, а значит, что для одного и того же SKU но с разными Make, Model картинки будут разные. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!
На листе "Task images" в колонке "Images" необходимо проставить картинки из списка на листе "Images Data"(как показано на примере в колонке "Images example"). Обратите внимание на то, что имя картинки содержит Make и Model, а значит, что для одного и того же SKU но с разными Make, Model картинки будут разные. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!andrew-emey65
Pelena, а какое по вашему мнению должно быть название?(я написал так потому что не знаю к какой теме это относиться, а "Помогите решить" писать запрещено, так как же быть)
Pelena, а какое по вашему мнению должно быть название?(я написал так потому что не знаю к какой теме это относиться, а "Помогите решить" писать запрещено, так как же быть) andrew-emey65
1) почему в формуле не задано искомое значение? 2) Почему в просматриваемом векторе стоит "-1" и знаки "/"? 3) как понять B2='Images Data'!$A$2:$A$1151 (это означает, что мы присваиваем одной ячейке целый массив?!) 4) Эта формула с логическими переменными ЛОЖЬ/ИСТИНА, я правильно понимаю? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!
Pelena, у меня вопросы:
1) почему в формуле не задано искомое значение? 2) Почему в просматриваемом векторе стоит "-1" и знаки "/"? 3) как понять B2='Images Data'!$A$2:$A$1151 (это означает, что мы присваиваем одной ячейке целый массив?!) 4) Эта формула с логическими переменными ЛОЖЬ/ИСТИНА, я правильно понимаю? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!andrew-emey65
1) оно задано, просто равно 0, можно записать ПРОСМОТР(0;... 2) это означает "минус один делить на..." 3) это не присваивание, а сравнение 4) правильно
Подробнее: Часть B2='Images Data'!$A$2:$A$1151 даёт массив из значений ИСТИНА/ЛОЖЬ. -1/ИСТИНА даёт -1 -1/ЛОЖЬ даёт ошибку #ДЕЛ/0! Стало быть -1/(B2='Images Data'!$A$2:$A$1151) вернет массив из -1 и #ДЕЛ/0! С учетом других условий получим массив, где будет только одна -1, а именно там, где выполняются все три критерия. Функция ПРОСМОТР с первым аргументом 0 как раз и найдёт эту -1 и выведет соответствующее ей значение из диапазона 'Images Data'!$B$2:$B$1151
1) оно задано, просто равно 0, можно записать ПРОСМОТР(0;... 2) это означает "минус один делить на..." 3) это не присваивание, а сравнение 4) правильно
Подробнее: Часть B2='Images Data'!$A$2:$A$1151 даёт массив из значений ИСТИНА/ЛОЖЬ. -1/ИСТИНА даёт -1 -1/ЛОЖЬ даёт ошибку #ДЕЛ/0! Стало быть -1/(B2='Images Data'!$A$2:$A$1151) вернет массив из -1 и #ДЕЛ/0! С учетом других условий получим массив, где будет только одна -1, а именно там, где выполняются все три критерия. Функция ПРОСМОТР с первым аргументом 0 как раз и найдёт эту -1 и выведет соответствующее ей значение из диапазона 'Images Data'!$B$2:$B$1151Pelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816