Здравствуйте! Есть диапазон K1:M5. пытаюсь прописать формулу для формирования этого диапазона в порядке возрастания от цены. смог сформировать данные только по цене в рублях, но понять не могу, что делать если появились копейки?! таблица заполнена должна быть именно в данной форме. помоги поправить формулу чтоб диапазон формировался в порядке возрастания учитывая не только увеличение по цене в рублях, но еще и копеек.
Здравствуйте! Есть диапазон K1:M5. пытаюсь прописать формулу для формирования этого диапазона в порядке возрастания от цены. смог сформировать данные только по цене в рублях, но понять не могу, что делать если появились копейки?! таблица заполнена должна быть именно в данной форме. помоги поправить формулу чтоб диапазон формировался в порядке возрастания учитывая не только увеличение по цене в рублях, но еще и копеек.Nik57
_Boroda_, спасибо за подсказку, но пользуясь данной формулой в практике, заметил что если цена полностью совпадает, то позиции товаров повторяются (ячейки К3, К4). можно сделать в формуле поправку чтобы отдельно прописывались вилки и ложки?
_Boroda_, спасибо за подсказку, но пользуясь данной формулой в практике, заметил что если цена полностью совпадает, то позиции товаров повторяются (ячейки К3, К4). можно сделать в формуле поправку чтобы отдельно прописывались вилки и ложки?Nik57
Друзья, а как в похожей ситуации диапазон P2:V36 расположить в порядке убывания, соответсвенно от даты и времени? Выборка - диапазон В2:Н36. Через формулу НАИМЕНЬШИЙ я пробовал, почти получилось, но почему то там где в выборке пустые ячейки, в диапазоне P2:V36 аналогичные им ячейки выдают "ОШИБКУ". Помогите кому не в лень))) Что должно получиться - так как прописано в диапазоне P2:V7, только его я прописал вручную.
Друзья, а как в похожей ситуации диапазон P2:V36 расположить в порядке убывания, соответсвенно от даты и времени? Выборка - диапазон В2:Н36. Через формулу НАИМЕНЬШИЙ я пробовал, почти получилось, но почему то там где в выборке пустые ячейки, в диапазоне P2:V36 аналогичные им ячейки выдают "ОШИБКУ". Помогите кому не в лень))) Что должно получиться - так как прописано в диапазоне P2:V7, только его я прописал вручную.Nik57