Как выбрать значение из диапазона Как должна выглядеть формула? Нужно чтобы при вводе в ячейку "A1" значения 1; 2; 3;..... 12 мес; соответствующую диапозону "A2:A13" из столбца "B" диапозон "B2:B13" выбиралось соответствующее строке значение A B 2 1мес = 10% 2мес = 20% 3мес = 30%
Заранее Сенкс ...
Как выбрать значение из диапазона Как должна выглядеть формула? Нужно чтобы при вводе в ячейку "A1" значения 1; 2; 3;..... 12 мес; соответствующую диапозону "A2:A13" из столбца "B" диапозон "B2:B13" выбиралось соответствующее строке значение A B 2 1мес = 10% 2мес = 20% 3мес = 30%
Сорри за тупость... Но мне очень нужно понять как это сделать, не могу найти название функции ни яндексом ни в справке... Прошу помощи: Как выбрать из нескольких ячеек (не диапазон) самое большое значение? Например: =...(А1;B7;B8)
Сорри за тупость... Но мне очень нужно понять как это сделать, не могу найти название функции ни яндексом ни в справке... Прошу помощи: Как выбрать из нескольких ячеек (не диапазон) самое большое значение? Например: =...(А1;B7;B8)Mobileoff
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 08:16 |
Сообщение № 8
Спасибо тебе добрый человек! Есть такая функция, как оказалось, но я, честное слово, минут сорок искал и яндексом и справкой, просто не правильно формулировал поисковый запрос...
Спасибо тебе добрый человек! Есть такая функция, как оказалось, но я, честное слово, минут сорок искал и яндексом и справкой, просто не правильно формулировал поисковый запрос...Mobileoff
Всем спасибо ответ такой в ячейке "С11" вводим число 2-12 мес в ячейке "С12" автоматом меняется ссответствующая месяцу ставка url=http://radikal.ru/fp/52a5880ab93c42fbaf9437a6d2587e3f][/url][/img]
и не надо говорить что надо было правильно формулировать задание - не знаю как правильно ))))
Всем спасибо ответ такой в ячейке "С11" вводим число 2-12 мес в ячейке "С12" автоматом меняется ссответствующая месяцу ставка url=http://radikal.ru/fp/52a5880ab93c42fbaf9437a6d2587e3f][/url][/img]
и не надо говорить что надо было правильно формулировать задание - не знаю как правильно ))))AlexShip
Сообщение отредактировал AlexShip - Понедельник, 09.12.2013, 00:12
Добрый день, подскажите по функции ВПР. Мне надо из исходной таблицы получить требуемую на основании исходных данных (они могут отличаться от данных в таблицы, но это не важно) Прикрепляю файл с примером [moder]Читайте Правила форума! Создавайте свою тему, предварительно воспользовавшись поиском по форуму.[/moder]
Добрый день, подскажите по функции ВПР. Мне надо из исходной таблицы получить требуемую на основании исходных данных (они могут отличаться от данных в таблицы, но это не важно) Прикрепляю файл с примером [moder]Читайте Правила форума! Создавайте свою тему, предварительно воспользовавшись поиском по форуму.[/moder]1Павел1
Сообщение отредактировал Manyasha - Понедельник, 15.02.2016, 15:10