Добрый вечер. Помогите пожалуйста. У меня допустим код на клетки А2: \D1835N. а под ним на клетке А3 дата: 10.08.17. хочу чтоб перед датой был код. А3: дата, Б3: код
Добрый вечер. Помогите пожалуйста. У меня допустим код на клетки А2: \D1835N. а под ним на клетке А3 дата: 10.08.17. хочу чтоб перед датой был код. А3: дата, Б3: кодB4U114
B4U114, как понял задачу. Если одному коду соответствует одна дата, то можно, например так. Для F6
Код
=ЕСЛИ(D6="шт";"";B5&" "&ТЕКСТ(B6;"ДД.ММ.ГГГГ"))
Но как поступать, если одному коду соответствует несколько дат? В Вашем примере такой вариант начиная со строк 26-29 и далее [p.s.] И тему назовите более конкретно, согласно сути Вашей задачи!
B4U114, как понял задачу. Если одному коду соответствует одна дата, то можно, например так. Для F6
Код
=ЕСЛИ(D6="шт";"";B5&" "&ТЕКСТ(B6;"ДД.ММ.ГГГГ"))
Но как поступать, если одному коду соответствует несколько дат? В Вашем примере такой вариант начиная со строк 26-29 и далее [p.s.] И тему назовите более конкретно, согласно сути Вашей задачи!Che79
Делай нормально и будет нормально!
Сообщение отредактировал Che79 - Пятница, 29.12.2017, 17:29
Вопрос не понятен. Что есть филиалы? Как связан этот вопрос с предыдущим? И по поводу названия темы Вам уже делали замечание. Название темы должно быть более конкретным.
Вопрос не понятен. Что есть филиалы? Как связан этот вопрос с предыдущим? И по поводу названия темы Вам уже делали замечание. Название темы должно быть более конкретным.Pelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
По русски перенос - это когда что-то берут и переносят на другое место. Т.е. было там, стало тут, а там больше этого нет. Формулы так делать не могут! Формулы только отображают результат собственных вычислений, или копируют данные других ячеек.
По русски перенос - это когда что-то берут и переносят на другое место. Т.е. было там, стало тут, а там больше этого нет. Формулы так делать не могут! Формулы только отображают результат собственных вычислений, или копируют данные других ячеек.Hugo