в столбце вычислено среднее арифметическое, в конце надо высчитать количество ячеек >=1, формула показывает ноль, перебиваю цифры в столбце вручную, формула работает,получается, что формула не вычисляет ячейки с формулами. по этой же причине пришлось формулу среднего числа ввести вручную, иначе не видит цифры в ячейках почему и как это исправить? Спасибо [moder]Тема закрыта. Дублирование[/moder]
в столбце вычислено среднее арифметическое, в конце надо высчитать количество ячеек >=1, формула показывает ноль, перебиваю цифры в столбце вручную, формула работает,получается, что формула не вычисляет ячейки с формулами. по этой же причине пришлось формулу среднего числа ввести вручную, иначе не видит цифры в ячейках почему и как это исправить? Спасибо [moder]Тема закрыта. Дублирование[/moder]Uyliya4
Nic70y, меня злостью не проймёшь (ученики по хлещи бывали) Просто не пойму логику Вашего форума. Обычно все против дубляжей тем, поэтому написала в близкой к моей проблеме теме. Прочитав правила, решила, что надо создать так, чтоб не повторяться с похожими. Теперь "вообче" не понимаю, как изменить тему. Подскажите, а то я тут, как слон в посудной лавке "нашкодю" Вам Спасибо
Nic70y, меня злостью не проймёшь (ученики по хлещи бывали) Просто не пойму логику Вашего форума. Обычно все против дубляжей тем, поэтому написала в близкой к моей проблеме теме. Прочитав правила, решила, что надо создать так, чтоб не повторяться с похожими. Теперь "вообче" не понимаю, как изменить тему. Подскажите, а то я тут, как слон в посудной лавке "нашкодю" Вам СпасибоUyliya4
я сам не врубаюсь даже тему-вопрос создавал для интересу, но мне объяснили, что так лучше для сео (этож "технический" форум) просто переименуйте тему, как советовала (приказала) Елена
я сам не врубаюсь даже тему-вопрос создавал для интересу, но мне объяснили, что так лучше для сео (этож "технический" форум) просто переименуйте тему, как советовала (приказала) ЕленаNic70y
Против не дублежа тем, а против отсутствия малейшего желания поискать ответ поиском. А теперь представьте, что ваш вопрос уникален по содержанию, как он будет найден другими при таком уникальном названии темы?
Против не дублежа тем, а против отсутствия малейшего желания поискать ответ поиском. А теперь представьте, что ваш вопрос уникален по содержанию, как он будет найден другими при таком уникальном названии темы?bmv98rus
Замечательный Временно просто медведь , процентов на 20.