Здравствуйте форумчане! Помогите пожалуйста проранжировать временные показатели. Программа работала, пока не внёс время старта для несуществующих участников. Буду очень благодарен!
Здравствуйте форумчане! Помогите пожалуйста проранжировать временные показатели. Программа работала, пока не внёс время старта для несуществующих участников. Буду очень благодарен!Valeron
Как я рад, что что вы мне ответили krosav4ig!!! Около года назад вы мне очень помогли протоколами по плаванию. Да вы сделали всё правильно, только участников одно число, а мест на 1 меньше. Как исправить этот недочёт.
Как я рад, что что вы мне ответили krosav4ig!!! Около года назад вы мне очень помогли протоколами по плаванию. Да вы сделали всё правильно, только участников одно число, а мест на 1 меньше. Как исправить этот недочёт. Valeron
Сообщение отредактировал Valeron - Среда, 24.01.2018, 21:29
Благодарю Вас учитель!!! Пока ждал ответа, я немного сам покопался+ваша формула. Уважаемый krosav4ig если нетрудно проверьте мою самостоятельную работу.
Благодарю Вас учитель!!! Пока ждал ответа, я немного сам покопался+ваша формула. Уважаемый krosav4ig если нетрудно проверьте мою самостоятельную работу. Valeron