Уважаемые гуру! Поясните мне пожалуйста, почему у меня каждый раз слетает Excel 2016? Есть файл с диаграммами, который постоянно "слетает", когда я в нём сделаю 5-10 действий. Причём это только касается данного файла с диаграммами (к сожалению, пока приложить его не могу). Выдаёт такую ошибку, как на скрине (прилагаю). Размер файла аж 290 КБ.
Я понимаю, что тут что-то кривое (может у меня руки ), но сам пока не понимаю до конца в чём суть. Заранее спасибо за ликбез
Уважаемые гуру! Поясните мне пожалуйста, почему у меня каждый раз слетает Excel 2016? Есть файл с диаграммами, который постоянно "слетает", когда я в нём сделаю 5-10 действий. Причём это только касается данного файла с диаграммами (к сожалению, пока приложить его не могу). Выдаёт такую ошибку, как на скрине (прилагаю). Размер файла аж 290 КБ.
Я понимаю, что тут что-то кривое (может у меня руки ), но сам пока не понимаю до конца в чём суть. Заранее спасибо за ликбезmaster-dd
В сообщении написано, что не хватает оперативной памяти. Предположу, что у Вас нет файла подкачки. Файл подкачки - это фрагмент жесткого диска, который используется как оперативная память, если оперативной памяти мало. Например, сейчас мало 2 ГБ оперативки и обязательно должен быть файл подкачки. Про файл подкачки можно посмотреть в яндексе по запросу "как установить файл подкачки".
В сообщении написано, что не хватает оперативной памяти. Предположу, что у Вас нет файла подкачки. Файл подкачки - это фрагмент жесткого диска, который используется как оперативная память, если оперативной памяти мало. Например, сейчас мало 2 ГБ оперативки и обязательно должен быть файл подкачки. Про файл подкачки можно посмотреть в яндексе по запросу "как установить файл подкачки".Karataev
master-dd, Больше похоже на неисправность Excel. Возможно именно эта диаграмма запускает что-то, что не корректно срабатывает и вызывает такую ошибку. Можно для проверки ответа #2 запустить Менеджер задач и смотреть на потребляемые ресурсы при работе, но не думаю что это Своп, особенно при указанном размере файла. Начните с процедуры Востановленя MS Office стандартными методами установщика и обновления его последними патчами.
master-dd, Больше похоже на неисправность Excel. Возможно именно эта диаграмма запускает что-то, что не корректно срабатывает и вызывает такую ошибку. Можно для проверки ответа #2 запустить Менеджер задач и смотреть на потребляемые ресурсы при работе, но не думаю что это Своп, особенно при указанном размере файла. Начните с процедуры Востановленя MS Office стандартными методами установщика и обновления его последними патчами.bmv98rus
Замечательный Временно просто медведь , процентов на 20.