OFF Так это от того, что у вас большой перепад высот по датам... А теме желательно дать более внятное название. И стоит показать хоть одну свою попытку решить вопрос - в файле-примере, есть такое - надо получить этакое.
OFF Так это от того, что у вас большой перепад высот по датам... А теме желательно дать более внятное название. И стоит показать хоть одну свою попытку решить вопрос - в файле-примере, есть такое - надо получить этакое.TimSha
OFF Так это от того, что у вас большой перепад высот по датам... А теме желательно дать более внятное название. И стоит показать хоть одну свою попытку решить вопрос - в файле-примере, есть такое - надо получить этакое.
=если(ДАТАЗНАЧ(>04.01.2020);"20";ДАТАЗНАЧ(<04.01.2020);"10")) так не работает.
=если(ДАТАЗНАЧ(>04.01.2020);"20";ДАТАЗНАЧ(<04.01.2020);"10")) так не работает.RedpaX
а должно? Выб синтаксис функций ЕСЛИ, ну и ДАТАЗНАЧ посмотрели.
Моего интеллекта к сожалению не хватает для написания формул с функциями, обычные математические получается, а вот с функциями беда, тут нужно иметь мышление программиста которым я не обладаю, по этому и задаю тут вопрос, я знаю, что то, что для меня нереальная задача, для местных форумчан расплюнуть задачка.
а должно? Выб синтаксис функций ЕСЛИ, ну и ДАТАЗНАЧ посмотрели.
Моего интеллекта к сожалению не хватает для написания формул с функциями, обычные математические получается, а вот с функциями беда, тут нужно иметь мышление программиста которым я не обладаю, по этому и задаю тут вопрос, я знаю, что то, что для меня нереальная задача, для местных форумчан расплюнуть задачка.RedpaX