Можно ли сделать так? Лист журнал выполненных работ ячейка G2 из выдающего списка выбираем номер поля(лист номера полей с S). Критерий чтобы в столбце J2 лист журнал выполненных работ не превышал значений столбца В2 листа номера с S. Например я выбираю поле № 1, 01.05.2018,02.05.2018,03.05.2018 в столбце J2 вычисляются гектары, сделать чтобы эти гектары не превышали гектаров листа номера полей с S поля номер 1 (520 га столбца B2)
Можно ли сделать так? Лист журнал выполненных работ ячейка G2 из выдающего списка выбираем номер поля(лист номера полей с S). Критерий чтобы в столбце J2 лист журнал выполненных работ не превышал значений столбца В2 листа номера с S. Например я выбираю поле № 1, 01.05.2018,02.05.2018,03.05.2018 в столбце J2 вычисляются гектары, сделать чтобы эти гектары не превышали гектаров листа номера полей с S поля номер 1 (520 га столбца B2)sergay1988
Pelena, вставил формулы, теперь на листе журнал выполненных работ в ячейки к6 пишет сумму поле №1 она превысила числа, на листе номера полей с S, ячейки b2
Pelena, вставил формулы, теперь на листе журнал выполненных работ в ячейки к6 пишет сумму поле №1 она превысила числа, на листе номера полей с S, ячейки b2sergay1988
Я специально в предыдущем посте уточнила, как нужно ограничивать: для каждого или для суммарного. Вы взяли формулу "для каждого", а сравниваете с суммой. Возьмите вторую формулу
Я специально в предыдущем посте уточнила, как нужно ограничивать: для каждого или для суммарного. Вы взяли формулу "для каждого", а сравниваете с суммой. Возьмите вторую формулуPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816