Можно ли сделать, подсчет кредит и дебит с разных листов. Заполнены таблицы лист сальдо на начало года в ручную, теперь при переходе на лист январь все значения что я вводил перешли сюда в дебет кредит, теперь я заполняю в ручную таблицу реализация на листе январь суммирую все это уходит в дебет вместе с дебетом с листа на начало года, при переходе февраль дебет январский переходи, если он с минусом(дебет) то в кредит переходит. Все месяца суммируются в лист сальдо на конец года.
Можно ли сделать, подсчет кредит и дебит с разных листов. Заполнены таблицы лист сальдо на начало года в ручную, теперь при переходе на лист январь все значения что я вводил перешли сюда в дебет кредит, теперь я заполняю в ручную таблицу реализация на листе январь суммирую все это уходит в дебет вместе с дебетом с листа на начало года, при переходе февраль дебет январский переходи, если он с минусом(дебет) то в кредит переходит. Все месяца суммируются в лист сальдо на конец года.sergay1988
Function sht(d As Range) As Double Application.Volatile Dim s As Worksheet On Error Resume Next For Each s In Sheets If IsNumeric(s.Name) Then If CLng(s.Name) < CLng(d.Parent.Name) Then sht = sht + s.Range(d.Address).Value End If End If Next End Function
[/vba]
с такой пользовательской функцией: [vba]
Код
Function sht(d As Range) As Double Application.Volatile Dim s As Worksheet On Error Resume Next For Each s In Sheets If IsNumeric(s.Name) Then If CLng(s.Name) < CLng(d.Parent.Name) Then sht = sht + s.Range(d.Address).Value End If End If Next End Function
dude, если она есть в этом файле то она не считает, если к примеру на листе 0 кредит дебет заполнены, то они должны при плюсоваться на лист 1, дебет кредит соответственно, на листе 1 при заполнении таблицы реализация, суммы строк реализации, должны суммироваться с дебетом
dude, если она есть в этом файле то она не считает, если к примеру на листе 0 кредит дебет заполнены, то они должны при плюсоваться на лист 1, дебет кредит соответственно, на листе 1 при заполнении таблицы реализация, суммы строк реализации, должны суммироваться с дебетомsergay1988