Здравствуйте! А можно такой вопрос решить или невозможно? Меня это очень достало,как бухгалтера.Приходят эти выписки,да и не только а от любого органа(фсс и др).Дают форму например в эксель казалось бы.И вот что интересно,какой то разнобой у них в столбцах.например: 2 столбца -приход и расход. Ячейка по 1-му объединяет 3 столбца в себе, а 2-я расход- может 2столбца (объединение). А дальше еще смешней. Итоги внизу будут: по приходу уже объединение в 4 столбца,а расход в 3 столбца. Как они (эти программисты) формирую то эти таблицы....ума не приложу.Почему им не делать просто в одном столбце...Зачем они то так то сяк делают. Или может у них получается -насколько длинное число..оно у них тянется на несколько столбцов и они фиксирую это.Ну это я просто представляю...но что это такое конечно не знаю.Надеюсь меня поняли ,о чем я говорю. И естественно нельзя ни сложить уж тем более никакие столбцы.Что это такое? Как я разделываюсь с такими..это муторно,но выхода у меня нет: Объединение ячеек- отменяю.Потом удаляю столбцы ненужные .Посмотрю сначала ,где число находится,этот столбец оставляю,а лишние удаляю.Это ужас.... И со строками такая вещь у них...(у программистов): одно предложение на 3 строках...а ячейка с числом на одной... Со строками не справишься конечно.А вот со столбцами может как можно?Или мой способ-единственно подходящий? Спасибо.
Здравствуйте! А можно такой вопрос решить или невозможно? Меня это очень достало,как бухгалтера.Приходят эти выписки,да и не только а от любого органа(фсс и др).Дают форму например в эксель казалось бы.И вот что интересно,какой то разнобой у них в столбцах.например: 2 столбца -приход и расход. Ячейка по 1-му объединяет 3 столбца в себе, а 2-я расход- может 2столбца (объединение). А дальше еще смешней. Итоги внизу будут: по приходу уже объединение в 4 столбца,а расход в 3 столбца. Как они (эти программисты) формирую то эти таблицы....ума не приложу.Почему им не делать просто в одном столбце...Зачем они то так то сяк делают. Или может у них получается -насколько длинное число..оно у них тянется на несколько столбцов и они фиксирую это.Ну это я просто представляю...но что это такое конечно не знаю.Надеюсь меня поняли ,о чем я говорю. И естественно нельзя ни сложить уж тем более никакие столбцы.Что это такое? Как я разделываюсь с такими..это муторно,но выхода у меня нет: Объединение ячеек- отменяю.Потом удаляю столбцы ненужные .Посмотрю сначала ,где число находится,этот столбец оставляю,а лишние удаляю.Это ужас.... И со строками такая вещь у них...(у программистов): одно предложение на 3 строках...а ячейка с числом на одной... Со строками не справишься конечно.А вот со столбцами может как можно?Или мой способ-единственно подходящий? Спасибо.Нана123