Формула правильная, а вот данные сохранены как текст. Выделите столбец I -- Ctrl+h --Найти : (двоеточие) -- Заменить на : (двоеточие) -- Заменить все
Формула правильная, а вот данные сохранены как текст. Выделите столбец I -- Ctrl+h --Найти : (двоеточие) -- Заменить на : (двоеточие) -- Заменить всеPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Я заметил, что в пример данные попали немного искаженными, чем в реальном файле. В рабочей таблице в ячейках времени почему-то еще кавычка стоит вначале. И пакетной заменой (ни на что) она не убирается. Помогите пожалуйста. Пример прикреплен.
Спасибо. Роман.
Благодарю!
Я заметил, что в пример данные попали немного искаженными, чем в реальном файле. В рабочей таблице в ячейках времени почему-то еще кавычка стоит вначале. И пакетной заменой (ни на что) она не убирается. Помогите пожалуйста. Пример прикреплен.
Цель: сделать табель наработки оборудования. В первом варианте у меня вроде бы и считает дома на виндовс 7 и оффисе 2007, но когда приношу на работу, а там ХР и оффис 2003 начинается какая-та оказия с ошибкой ИМЯ Во втором варианте пробую другим путем, однако оно считает не правильно, то бишь минуты не пересчитывает...вроде. Помогите привести хоть какой-нибудь вариант к общем знаменателю [moder]Читаем Правила форума, создаём свою тему. Эта тема закрыта[/moder]
С праздником 9мая всех!
Цель: сделать табель наработки оборудования. В первом варианте у меня вроде бы и считает дома на виндовс 7 и оффисе 2007, но когда приношу на работу, а там ХР и оффис 2003 начинается какая-та оказия с ошибкой ИМЯ Во втором варианте пробую другим путем, однако оно считает не правильно, то бишь минуты не пересчитывает...вроде. Помогите привести хоть какой-нибудь вариант к общем знаменателю [moder]Читаем Правила форума, создаём свою тему. Эта тема закрыта[/moder]Xoce