правильно ли я понял, что региональные настройки устанавливаются из windows? копирую табличные данные с сайтов с форматом отображения США. В Google таблицах достаточно в свойствах нужной таблицы установить региональные настройки США чтобы цифры стали "читабельными" для формул. Как мне то же самое сделать в отдельной таблице EXCELL не меняя региональные настройки windows?
правильно ли я понял, что региональные настройки устанавливаются из windows? копирую табличные данные с сайтов с форматом отображения США. В Google таблицах достаточно в свойствах нужной таблицы установить региональные настройки США чтобы цифры стали "читабельными" для формул. Как мне то же самое сделать в отдельной таблице EXCELL не меняя региональные настройки windows?Джон39
Потому что отвечая на вопрос мемберы форума скорее всего не нуждается в подтверждении полезности и правильности его ответа со стороны вопрошающего. Ведь полезность и правильность его ответа самоочевидна Обычно на форумах не приветствуется написание благодарностей чтобы не засорять тред. Но если вы поможете мне в этой теме то я обязательно отпушусь о том что ответ мне помог.
Потому что отвечая на вопрос мемберы форума скорее всего не нуждается в подтверждении полезности и правильности его ответа со стороны вопрошающего. Ведь полезность и правильность его ответа самоочевидна Обычно на форумах не приветствуется написание благодарностей чтобы не засорять тред. Но если вы поможете мне в этой теме то я обязательно отпушусь о том что ответ мне помог.Джон39
Обычно на форумах не приветствуется написание благодарностей чтобы не засорять тред.
тогда Вы попали на неправильный форум, тут приветвуется уважительное отношение как к ТС , так и тем кто ему помог, обратная связь и элементарное спасибо. Тут не HelpDesk - задал вопрос получил ответ. Вопрос аналогичный может возникнуть у других и вместо того чтоб увидеть, что предложенное решение работает, он будет вынужден проверять ......
По теме, все зависит от данных и о том как вы их вставляет, есть те, которые автоматом распознаются корректно.
Обычно на форумах не приветствуется написание благодарностей чтобы не засорять тред.
тогда Вы попали на неправильный форум, тут приветвуется уважительное отношение как к ТС , так и тем кто ему помог, обратная связь и элементарное спасибо. Тут не HelpDesk - задал вопрос получил ответ. Вопрос аналогичный может возникнуть у других и вместо того чтоб увидеть, что предложенное решение работает, он будет вынужден проверять ......
По теме, все зависит от данных и о том как вы их вставляет, есть те, которые автоматом распознаются корректно.bmv98rus
Замечательный Временно просто медведь , процентов на 20.
Сообщение отредактировал bmv98rus - Воскресенье, 11.02.2018, 15:52
копирую ctrl+c ctrl+v из браузера таблицы c cайтов с цифрами типа 0.124564, 10121.22453. в экселе эти цифры формулы не воспринимают и возвращают ЗНАЧ. видимо это из-за региональных настроек. можно заменить через поиск все точки на запятые. но хотелось бы чтобы была специально настроенная таблица эксель в которой региональные настройки были под США - только в одной таблице.
копирую ctrl+c ctrl+v из браузера таблицы c cайтов с цифрами типа 0.124564, 10121.22453. в экселе эти цифры формулы не воспринимают и возвращают ЗНАЧ. видимо это из-за региональных настроек. можно заменить через поиск все точки на запятые. но хотелось бы чтобы была специально настроенная таблица эксель в которой региональные настройки были под США - только в одной таблице.Джон39
Сообщение отредактировал Джон39 - Понедельник, 12.02.2018, 09:56