Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/Формат отображение в отдельных таблицах Excell - Мир MS Excel

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_, DrMini  
Формат отображение в отдельных таблицах Excell
Джон39 Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 10:48 | Сообщение № 1
Ранг: Прохожий
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
правильно ли я понял, что региональные настройки устанавливаются из windows? копирую табличные данные с сайтов с форматом отображения США. В Google таблицах достаточно в свойствах нужной таблицы установить региональные настройки США чтобы цифры стали "читабельными" для формул. Как мне то же самое сделать в отдельной таблице EXCELL не меняя региональные настройки windows?

Ответить
Сообщениеправильно ли я понял, что региональные настройки устанавливаются из windows? копирую табличные данные с сайтов с форматом отображения США. В Google таблицах достаточно в свойствах нужной таблицы установить региональные настройки США чтобы цифры стали "читабельными" для формул. Как мне то же самое сделать в отдельной таблице EXCELL не меняя региональные настройки windows?

Автор - Джон39
Дата добавления - 11.02.2018 в 10:48
Pelena Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 12:37 | Сообщение № 2
Ранг: Местный житель
Замечаний: ±

Excel 365 & Mac Excel
Джон39, встречный вопрос: почему Вы не отписались ни в одной из своих предыдущих тем, подошли ли решения?

"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
Ю-money 41001765434816

Ответить
СообщениеДжон39, встречный вопрос: почему Вы не отписались ни в одной из своих предыдущих тем, подошли ли решения?

Автор - Pelena
Дата добавления - 11.02.2018 в 12:37
Джон39 Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 15:21 | Сообщение № 3

Excel 2013
Потому что отвечая на вопрос мемберы форума скорее всего не нуждается в подтверждении полезности и правильности его ответа со стороны вопрошающего. Ведь полезность и правильность его ответа самоочевидна :) Обычно на форумах не приветствуется написание благодарностей чтобы не засорять тред. Но если вы поможете мне в этой теме то я обязательно отпушусь о том что ответ мне помог.

Ответить
СообщениеПотому что отвечая на вопрос мемберы форума скорее всего не нуждается в подтверждении полезности и правильности его ответа со стороны вопрошающего. Ведь полезность и правильность его ответа самоочевидна :) Обычно на форумах не приветствуется написание благодарностей чтобы не засорять тред. Но если вы поможете мне в этой теме то я обязательно отпушусь о том что ответ мне помог.

Автор - Джон39
Дата добавления - 11.02.2018 в 15:21
bmv98rus Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 15:49 | Сообщение № 4
Ранг: Участник клуба

Excel 2013/2016
Обычно на форумах не приветствуется написание благодарностей чтобы не засорять тред.
тогда Вы попали на неправильный форум, тут приветвуется уважительное отношение как к ТС , так и тем кто ему помог, обратная связь и элементарное спасибо. Тут не HelpDesk - задал вопрос получил ответ. Вопрос аналогичный может возникнуть у других и вместо того чтоб увидеть, что предложенное решение работает, он будет вынужден проверять ......

По теме, все зависит от данных и о том как вы их вставляет, есть те, которые автоматом распознаются корректно.

Замечательный Временно просто медведь , процентов на 20.

Сообщение отредактировал bmv98rus - Воскресенье, 11.02.2018, 15:52

Ответить
Обычно на форумах не приветствуется написание благодарностей чтобы не засорять тред.
тогда Вы попали на неправильный форум, тут приветвуется уважительное отношение как к ТС , так и тем кто ему помог, обратная связь и элементарное спасибо. Тут не HelpDesk - задал вопрос получил ответ. Вопрос аналогичный может возникнуть у других и вместо того чтоб увидеть, что предложенное решение работает, он будет вынужден проверять ......

По теме, все зависит от данных и о том как вы их вставляет, есть те, которые автоматом распознаются корректно.

Автор - bmv98rus
Дата добавления - 11.02.2018 в 15:49
Джон39 Дата: Понедельник, 12.02.2018, 09:55 | Сообщение № 5

Excel 2013
все зависит от данных и о том как вы их вставляет

копирую ctrl+c ctrl+v из браузера таблицы c cайтов с цифрами типа 0.124564, 10121.22453.
в экселе эти цифры формулы не воспринимают и возвращают ЗНАЧ.
видимо это из-за региональных настроек.
можно заменить через поиск все точки на запятые. но хотелось бы чтобы была специально настроенная таблица эксель в которой региональные настройки были под США - только в одной таблице.

Сообщение отредактировал Джон39 - Понедельник, 12.02.2018, 09:56

Ответить
все зависит от данных и о том как вы их вставляет

копирую ctrl+c ctrl+v из браузера таблицы c cайтов с цифрами типа 0.124564, 10121.22453.
в экселе эти цифры формулы не воспринимают и возвращают ЗНАЧ.
видимо это из-за региональных настроек.
можно заменить через поиск все точки на запятые. но хотелось бы чтобы была специально настроенная таблица эксель в которой региональные настройки были под США - только в одной таблице.

Автор - Джон39
Дата добавления - 12.02.2018 в 09:55
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2025 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!