Добрый вечер. Вопрос в следующем есть массив с исходными данными, у каждой строки есть результат. Вопрос в следующем как упростить ввод конечного результата. Т.е. ввожу значения строки и автоматически хочу чтобы вводился конечный результат из первой таблицы во вторую. Спасибо )
Добрый вечер. Вопрос в следующем есть массив с исходными данными, у каждой строки есть результат. Вопрос в следующем как упростить ввод конечного результата. Т.е. ввожу значения строки и автоматически хочу чтобы вводился конечный результат из первой таблицы во вторую. Спасибо )romanov0306
romanov0306, здравствуйте. Не очень поняла. Т.е. я ввожу значение 2 в столбец В и в таблице отображается вторая строка из верхней таблицы? Или я ввожу 5 значений из любой строки верхней таблицы и должна получить то, что после равно?
romanov0306, здравствуйте. Не очень поняла. Т.е. я ввожу значение 2 в столбец В и в таблице отображается вторая строка из верхней таблицы? Или я ввожу 5 значений из любой строки верхней таблицы и должна получить то, что после равно?Manyasha
ВПР, Вы наверно имеете ввиду, но это я знаю как сделать ))))) Второй Ваш вариант, чтобы ввел строку и ответ автоматически выводился( такой как в первой таблице )
ВПР, Вы наверно имеете ввиду, но это я знаю как сделать ))))) Второй Ваш вариант, чтобы ввел строку и ответ автоматически выводился( такой как в первой таблице )romanov0306