Добрый день Уважаемые знатоки! Столкнулся с проблемой и не знаю как лучшее ее решить. Суть моей проблемы, мне необходимо заполнять отчет ежедневно, по результатам этого где-то в общей сводной таблице должны происходить соответствующие изменения. Хотел решить это завязкой таблицы общая и 31 файла (по количеству дней в месяце) так что-бы по мере заполнения файлов 1,2,3,4... заполнялась общая таблица. Может возможно сделать это как то проще спомощью макросов или access. Подскажите как сделать лучше. Заранее благодарен.
Добрый день Уважаемые знатоки! Столкнулся с проблемой и не знаю как лучшее ее решить. Суть моей проблемы, мне необходимо заполнять отчет ежедневно, по результатам этого где-то в общей сводной таблице должны происходить соответствующие изменения. Хотел решить это завязкой таблицы общая и 31 файла (по количеству дней в месяце) так что-бы по мере заполнения файлов 1,2,3,4... заполнялась общая таблица. Может возможно сделать это как то проще спомощью макросов или access. Подскажите как сделать лучше. Заранее благодарен.Tindarius